Вопросы Администрации

Понял , но не понял , это прикол типа "сим - сим", для чего нужно перезаходить ?
Потому что иначе сайт обновится только через некоторое время с твоим зачислением а ты продолжишь заебывать вопросами типа : а хули я написал а ни хуя не происходит

Потому что иначе сайт обновится только через некоторое время с твоим зачислением а ты продолжишь заебывать вопросами типа : а хули я написал а ни хуя не происходит
Камрад ,респектует за выдержку . Я б так не смог .

У меня маленькое предложение: напишите красным что после 5 сообщений нужно перезайти в аккаунт. Может это бесит только меня, но эти постоянные вопросы...

Тушонки б наварили .... нам тут в европах жрать нехуй . От берёзовых листьев уже воротит😁😁😁
Для этого я и создал тему "Полигон ТБО и проще говоря свалка" там рассказываю о том как раздобыть продукты в наше нелёгкое время.

Дорогие администраторы, давай создадим удобный чатик чисто для попиздкть только для регистрированных пользователей форума, можно в телеге или ещё где. Тупо поздороваться без вопросов серьёзных и т.д. Это не будет заменой этому великолепному форуму, но будет поддержка общения. Если нужно я могу помочь с администрированием токого чатика, я думаю многие будут довольны

Дорогие администраторы, давай создадим удобный чатик чисто для попиздкть только для регистрированных пользователей форума, можно в телеге или ещё где. Тупо поздороваться без вопросов серьёзных и т.д. Это не будет заменой этому великолепному форуму, но будет поддержка общения. Если нужно я могу помочь с администрированием токого чатика, я думаю многие будут довольны
а чем тебе здесь чат не устраивает, который на главной странице

а чем тебе здесь чат не устраивает, который на главной странице
Он очень не удобный и вообще иногда не заметный, давайте будем смотреть правде в глоза, я не на чём не настаиваю просто предложила, нет так нет.
Я люблю этот форум всей душой, но для попиздеть он не годиться

Не ну если там сиськи (исключительно женские ) будут показывать , то я за . Хотя можно чисто тренировочный показ и сдесь опкатать .
Если нужны такие жертвы чтобы зделать болтальный чат, то я согласна 🤣🤣🤣

• Haha
Реакции: Lion
Назад
Сверху Снизу