тор4 всенациональный и есть.Тор4.ру стал напоминать не всенациональный форум,а мотылек ком юа.
Или вот так,или вообще-никак.
да кому он здесь нахуй этот Мирам без него заебисьМирама тоже выпилили за несогласие с единственно верной точкой зрения?
с чего ты такой вывод сделала?Здравствуйте, вопрос: если постиш музон это в общее количество сообщений не входит?
У меня с начала не отображалось но теперь вижу что увеличилосьс чего ты такой вывод сделала?
напиши 7 сообщений и будет доступ во все разделы форума.Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия как это понимать??
наверно придётся заводить новый аккаунт спамеров ни кто не любитХотел бы завести новые полезные знакомства
давайте DELY прикрутим уже планку со словом "ПИЗДАБОЛ" - он на столько любит вбрасывать свой ватный пиздёж, а потом как "мужик" делать вид что он ни чего не говорилну как раз "многоуважаемый" DELY был много раз послан и неоднократно банен именно "за вату".
в том числе и на мотыле (с его же слов).
так что вряд ли его мнение можно считать хоть сколько объективным...
Да,только тут несколько обратное.
Могу поинтересоваться тем же самым,и я ничего не утверждал.
Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы😆😆😆
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!🤣
Да,и если что,я прошу прощения если кого задел.
Впредь постараюсь вести диалоги конструктивно и не быковать.
Повторюсь еще раз(может оно так выглядит со стороны)но никакого злорадства о положении в Украине,я не испытываю.
Согласна надо както чтобы всем видно было а то все в эту химию пруться а тупо почитать правела не могут 🤦♀️заебали мильон сообщений как "получить доступ к химии"
СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Посмотреть вложение 34106
для начала попробуем ярко-красным выделить..аебали мильон сообщений как "получить доступ к химии"
это зависит от того, где тебе такое написал форум.как это понимать??
Рома атключилх nginx кеширование и Zend апендексирование
Перевел на сервера Алишер Усманова дос защиту
и каждый день пересылает в Москву на улицу Маросейка все логи заходов и активности
А вы тут хрюкаете радосно
Посмотреть вложение 34248