немного экскурса из первых рук как говорится:
Комка отсюда выпиздили, просто поменяв пасс в админке и от хостинга. в истории этой, насколько мне известно, во всем виновата "добрая Ши". да она этого и не скрывала в личных беседах (за чашкой бухла). а мотивировалось это тем, что он сошел с ума... но я как-то не очень в это верю, ну хотя бы потому, что когда-то она точно так же поступила со мной благодаря чему и стала здесь админом. ну и что само интересное - чуть позже опять пыталась проделать это со мной.
вот только я в тот момент (спустя десять лет) я уже был стар, умудрен горьким опытом и т.п., так что в этот раз это было не так-то просто сделать и в результате все получилось так как получилось.
ну а Комок взял все бекапы от сайта и открыл равноправное зеркало, а так же ему удалось успеть спиздить один домен у нас..
то есть его сайт в тот момент был точной копией этого форума, только на другом, более старом движке (чуть позже). но почему-то он назвал его не торч, а телепатов-нет. и разместил там несколько бредовых статей о том, что здесь якобы все телепаты и сюда не ходи ну и все такое...
чуть позже Ши поняла, что нихуя не понимает в тех.части и сюда обратно пригласили меня...
ну мы кое-как боролись с комком, всячески его обзывая и т.п., а он, соответственно, нас.. потом я обновил движок на более новый, а сайт комка все больше приходил в забвение... ну а потом комка вроде бы посадили и в конце-концов его сайт сдох..
ну а что сейчас с комком лично мне не ведомо. может жив-здоров и просто почитывает этот сайт инкогнито или под другим ником, как делал много лет до этого.. а еще поговаривают, что комок - это Филипп Траум..