Н
Не Андрей
я же все написал , что непонятно ?вот за этот момент поясни!
Дима, искал модеров , и ты был им назначен или это не так было ?
я же все написал , что непонятно ?вот за этот момент поясни!
чё ты там написал,конь?я же все написал , что непонятно ?
конь у тебя между ног езди не немчё ты там написал,конь?
съехать не получится
не пояснишь-получишь заслуженное погоняло
ибо заебал интриги плести и провокации устраивать!
конь у тебя между ног езди не нем
а погоняло , мне похуй что ты наклеишь на этот мопед
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ БЫЛ У КОМКА НА САЙТЕ И НЕ ПИСАЛ ТАМ НИЧЕГО , ОТВЕЧАЙ КОРОВА !?
мирам там на сайте у комка модером был и нахваливала все с наглым интелегентом
комок меня забанил одним из последнихДима, искал модеров , и ты был им назначен или это не так было ?
кстати вспомнил - это действительно было, разок тогда зашел на тот тор4 и меня сразу забанилиНа счёт посадки комка, это моя утка, мне интересно было за сколько долетит эта сплетня на торч и от кого
Летела она 1,5 месяца и принес ее ...
И Леха мирам там на сайте у комка модером был и нахваливала все с наглым интелегентом: " вот настоящий торч "
Привет, Мирам. Я могу. Может, даже очень. Пока шизел под Метом в Фотошопе, судя по всему, научился охуенно рисовать. Правда чтобы понять это пришлось на 3 месяца протрезветь.что-то там про художника
нам на сайте просто так рисовать не нужно, мы ведь в Европу все стермимся, а там уж все хуями или жопами рисуют - в краску макают и по холсту.... Вот это искусство. Вот ты можешь хуем рисовать или на крайняк губами поработать?Привет, Мирам. Я могу. Может, даже очень. Пока шизел под Метом в Фотошопе, судя по всему, научился охуенно рисовать. Правда чтобы понять это пришлось на 3 месяца протрезветь.
Могу запаранойить и убежать.нам на сайте просто так рисовать не нужно, мы ведь в Европу все стермимся, а там уж все хуями или жопами рисуют - в краску макают и по холсту.... Вот это искусство. Вот ты можешь хуем рисовать или на крайняк губами поработать?
В лс отпишуЯ могу.
пашёл нахуй отсюданам на сайте просто так рисовать не нужно
тоже интересно не передумали ли админы воскресить анонимный чатик. было бы збсА я тут это.. все с тем же вопросом, чат для незареганных-то.. обещали вроде со временем
ща глянутоже интересно не передумали ли админы воскресить анонимный чатик. было бы збс
После 5 постов открывается доступне писал ещё ничего.
Понял, спасибо) Раньше правда без постов читал )После 5 постов открывается доступ