а так же там тебя ниже спрашивалиты внатуре неадекват.
мы общались с @Sanya706 и речь зашла за аргентину. он спросил где она, почему ее нет несмотря на амнистию и глобальный разбан всех.
ты даже там ответил , а твои мудураторы да новоиспечённые админы по тихой грусти отмолчалисьну аргентина ок, а другие где все? много же их было. и все такие статусные сине-красно-розовые. и все обиделись и ушли? или им наскучило и они ушли? вообщем что с ними стало..
это все всего лишь на предыдущей-предыдущей страницекто другие? зечем тебе вообще это?
кто-то ушел, кого-то ушли, кто-то умер, кто-то просто хуй забил (из модераторов, бОльшая часть, как правило со временем перегорают и просто забивают)
сразу видно анальную оппозиция, ты лучше обьясни за что ты нас жидов ненавидишь?а так же там тебя ниже спрашивали
ты даже там ответил , а твои мудураторы да новоиспечённые админы по тихой грусти отмолчались
это все всего лишь на предыдущей-предыдущей странице
ты действительно путаешь причину и следствие и не можешь уследить за нитью беседы? или это троллинг такой?
вчера тор4 зона барахлил,тор4. ga работал нормальноребят, все домены отвалились в одночасье. вообще все. работает только onion.
если тор не грузится с первого раза,то с третьего точно)а что в РФ с тором?
если пошутил , значит ответил ?если тор не грузится с первого раза,то с третьего точно)
у меня без мостов со второй перезагрузки всё ок,максимум с третьейесли пошутил , значит ответил ?
приветствую.столкнулся с проблемой посещения определенных страниц
химию читал ?не так часто появляюсь, столкнулся с проблемой посещения определенных страниц
все как всегда через ТОР, от души за отклик!приветствую.
да, в основном ее, тут хотел зайти похоботить спустя какое то время, а тут мне и выдало, что мол прав недостатчно, был так сказать раздосадованхимию читал ?
на сколько осмысленных?) я просто так особо не отсвечивал, более как наблюдатель был) друг, можешь немного ясности внести, не сочти за наглость, заранее благодарендоступ откроется от нескольких осмысленных сообщений
ну вот и познакомься теперь с народом, пообщайся хоть парой мессах перекинься..я просто так особо не отсвечивал, более как наблюдатель был)