доступ открывается автоматом,после нескольких осмысленных сообщений,либо с разрешения администрациикак получить доступ в химический раздел?
...тебе уже открыто)
доступ открывается автоматом,после нескольких осмысленных сообщений,либо с разрешения администрациикак получить доступ в химический раздел?
как эти самые асмысленные саабщение куда и кому надо писать? Извините за тупость!доступ открывается автоматом,после нескольких осмысленных сообщений,либо с разрешения администрации
...тебе уже открыто)
общайся на форумекак эти самые асмысленные саабщение куда и кому надо писать? Извините за тупость!
ник сильный, можно открывать)как эти самые асмысленные саабщение куда и кому надо писать? Извините за тупость!
Зайди в тред знакомств, представься, обрисуй себя вкратце. Кто такой, на чём виснешь, каков стаж, чтоб люди понимали, с кем ведут разговор. Просто есть люди, которые потребительски относятся к ресурсу. Заходят посмотреть реакции всякие и валят. А форум то для общения и обмена опытом.как эти самые асмысленные саабщение куда и кому надо писать? Извините за тупость!
я её открылА тема "Я напротив" разве не закрыта от просмотров незарегестрированными пользователями?
как он сам не в курсея тут форум листал, обратил внимание, что "комку" статус поменяли, это в честь чего? он очухался, кто-нибудь в курсе за него, как он?
ясно, спасибо.как он сам не в курсе
Ромик разбанил всех забаненых,не только комка
соляра ни при чёмпока соляра ему башню не проела
сейчас посмотрюВсех приветствую.Хз куда писать,вообщем когда фотку открываю посмотрел и возвращаешься в ленту то сразу выкидывает в начало страницы самый вверх,иногда вообще на тор выкидывает на главную,никто не сталкивался с такой фигнёй,может Настройки где изменить
знать бы ещё где смотретьсейчас посмотрю
...проблема не на нашей стороне,у меня всё нормально работает
настройки в торе посмотри
да так то покуй , но при просьбе показать скрин документа , сунет чужиена что?? ты говоришь 16, а он пишет в трип-репорт что ему 19 - и?
Я не кому не обязан предоставлять свои документы и прочие данные, свои ты уже запалил, я тебя с этим поздравляю. Убедительная просьба, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!! Ты не понимаешь по хорошему. Сергей, прекращай этот детский сад. Не позорься.да так то покуй , но при просьбе показать скрин документа , сунет чужие
Вы уж простите его пожалуйста, он из за личной неприязни ко мне такую пургу несёт. Ещё раз извиняюсь.на что?? ты говоришь 16, а он пишет в трип-репорт что ему 19 - и?