Спасибо за ответ Света, но только досадно от того что я еще не дорос что бы просматривать сию страницу((
Да он не только это путает, он помоему ваще по жизни всё попутал :)))он "фото дня" с "я напротив" вечно путает
да? ну тогда тебе не много осталось - всего то 12 мессаг хотя вроде нет ща этих ограничений... ааааааааа мож ты с другого домена сидишь, глянь кано только досадно от того что я еще не дорос что бы просматривать сию страницу((
Так сказал сайт
Хз, я с gq домена сижу, а с ссылки ml открываетсяда? ну тогда тебе не много осталось - всего то 12 мессаг хотя вроде нет ща этих ограничений... ааааааааа мож ты с другого домена сидишь, глянь ка
ну дык поменяй в адресной стороке ml на gq и буде тебе щастьеХз, я с gq домена сижу, а с ссылки ml открывается
Пробовал, но всё равно такая же шняга(ну дык поменяй в адресной стороке ml на gq и буде тебе щастье
знач всё таки есть ограничения... ну те совсем чутка осталось - не переживайПробовал, но всё равно такая же шняга(
Понял, сенк ю вери мач за инфузнач всё таки есть ограничения... ну те совсем чутка осталось - не переживай
Ром, а у нас чё стоят ограничения на некоторые темы?Привет
Да, есть тема с таким же названием и фотки оттуда время от времени отбираются для «фото дня»
возможно.Ром, а у нас чё стоят ограничения на некоторые темы?
да. пользователь должен состоять в группе "Химия", а в нее добавляются вручную..или он включается вручную как раньше вся химия?
Так вон Кустарник говорит, что ему не попасть в "здесь постим фото дня"ты скажи какие именно?
ага.Так вон Кустарник говорит,
Спасибо, как все заработает сообщите где нибудь?ага.
ну знач там настройки левые. нужно поправить. такое возможно..
я поправлю как до компа доберусь (скоро)..
просто редко сообщают о косяках.. так что спасибо!))
И еще один вопрос как добавиться в группу?возможно.
ты скажи какие именно? а то я же не могу охватить весь форум одним взглядом, а что там когда ставили уже и забыл давным-давно...
да. пользователь должен состоять в группе "Химия", а в нее добавляются вручную..
А тебе зачем? Не ну прост химия то открыта для всех, закрыт ток один разделИ еще один вопрос как добавиться в группу?
понятно, спасибо.да. пользователь должен состоять в группе "Химия", а в нее добавляются вручную..
тут полно открытых тем по разнообразной химии, проявил бы себя там для начала,И еще один вопрос как добавиться в группу?
Да всё нормуль - ты интересуешься, а это уже хорошо )Окей понял ребята, простите меня юного неопытного