Да да, это не мы такие, это жизнь такая. плавали знаем, мне вот не надо этих басней травить)Ты не усугубляй мне тут... А то ишь че, каждая жизнь бесценна... Ценна, даже очень и разбег по прайсу огромен. Некоторые за пачку сигарет сложили головы🤣
Предупреждение, знатоку правил, родинок на очке Комка и «правильных рамок» на аватарках, за флуд и мультипостинг...Да да, это не мы такие, это жизнь такая. плавали знаем, мне вот не надо этих басней травить)
Какое правило я нарушил? кстати про жопу комка, вопросов к кодерам модерам нету? которые эту жопу засунули сюда, но этот вопрос риторический, меня другое интересует, чат тут есть? Что плохого в постинге? У вас форум такой прям очень живой что за мультипост предупреждение? на счет флуда я бы поспорил, но я вижу тут такое, ну такое явление когда модератор прав априори, так? ты про чат ответь, я вроде задаю ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, к новичкам надо более снисходительно относиться, вроде правила одни, а работает все по другому, вы меня конечно таки извините.Предупреждение, знатоку правил, родинок на очке Комка и «правильных рамок» на аватарках, за флуд и мультипостинг...
По факту я новичек, просто раньше читал вас. Вот я тебе отвечаю. а за это мне пред прилетает, справедливая система.Так ты ни разу не новичек же🤣, че ты ругаешься с утра пораньше?
чат тут есть?
Зришь в корень (с)но я вижу тут такое, ну такое явление когда модератор прав априори, так
Я так понял, что ты из тех, которые все знают.. но как бы, без тебя разберёмсяк новичкам надо более снисходительно относиться
Хорошо, а вот если я человеку просто отвечаю, это тоже оффтоп или что? Мне бы к этим правилам еще понятия нужны, а то как то не очень ясно все это, или тут работает принцип что кому то что то можно а другим нет?
Зришь в корень (с)
Я так понял, что ты из тех, которые все знают.. но как бы, без тебя разберёмся
должно быть ограничение по времени у группы "новички".., а потом, после 50 мессаг, его уже нет..У нас было временное ограничение на написание мессаг для новых пользователей. Сейчас нет?
капча на этом форуме вылезает лишь единожды - при регистрации.Еще часто капча мозг трахает иногда,
все хорошо в постинге.чат тут есть? Что плохого в постинге?
не предупреждение, а скорее "признак" тот или иной. из которого выводы можно сделать.У вас форум такой прям очень живой что за мультипост предупреждение?
конечно.или тут работает принцип что кому то что то можно а другим нет?
Аааа типа кумовство и круговая порука? Ну там по классике, что дозволено юпитеру...конечно.
мне, вот к примеру, можно практически все. а тебе нет.
но это правило не только на форуме работает, а еще много где...
например, окажись ты у меня дома.. да много где....
странные ты вопросы задаешь. как будто бы недавно родился и все еще веришь в справедливость.
Привет...
Или пользователям можно скидывать туда фотки
Благодарю за ответь, если я правильно понимаю есть тема туда можно скидывать фотки и админ от туда отбирает норм фотки?Привет
Да, есть тема с таким же названием и фотки оттуда время от времени отбираются для «фото дня»
принеприменно!от туда отбирает норм фотки
насмешил Серёг )))Нету такой темы ром, раньше была.
Здесь постим Фото Дняесли да, то я пошел искать.