Ах! Я - маленькая мерзость! Ах! Я - маленькая гнусь! Я поганками объелась, И на пакости стремлюсь!Роимк сломай обратно этот пресловутый поэсг, а лучше сделай его платным, совсем обленились, Христа на вас нету иродов. Как же мы без инета 20 лет назад жили и все находили???
зато людей стало большеУ нас было временное ограничение на написание мессаг для новых пользователей. Сейчас нет? Посмотреть вложение 25286
Незаметно.... (((зато людей стало больше
Немножко больше сталоНезаметно.... (((
Ты из представителей ЛГБТ сообщества? Я вот о бритых девочках думаю, хотя возможно ты чалился на зонах, где мог впитать этот русский гей дух.Это Никита у которого везде побрито. 🤣
А что тебе не нравится? Я изложил претензию, ты как модер должен принять к сведению или у вас это не так работает теперь? Если что я правила форума знаю прекраснохерассе, какие деловые "новички" пошли.
это какой по счёту аккаунт у тебя, что ты даже жопу комка изучить успел лично?
Счет чего? тут уже донатить надо что ли за работу администрации?Здесь тебе никто ниче не должен уася, любой каприз за ваш счёт.
Где прайс посмотреть? такое надо закреплять на главной, может я купил бы себе там квадратную рамку на авуДа, конечно, 21 век на дворе. Коммерция рулит.
Не с украины надеюсь?Ожидайте, наш региональный представитель свяжется с вами в ближайшее время
Я после общения с тобой на распутье теперь, даж не знаю как мне жить дальше с такой хуйней и стоит ли вообще🤣Ты из представителей ЛГБТ сообщества?
Так живи, каждая жизнь бесценна и я не вправе тебя осуждать, уважаю твой выбор, даже если я с ним не согласенЯ после общения с тобой на распутье теперь, даж не знаю как мне жить дальше с такой хуйней и стоит ли вообще🤣