K
Kostas
Что ты загадками да полунамёками говоришь, давай как на исповеди, всю правду как есть, кто пидор, кто полу пидор, кто лизбиянка, а то теперь голову ломай, кто кому отлизывает, интересно же
Зря ты вахтера так подрубил, я не просто так написал что у меня МОЖЕТ быть, (а МОЖЕТ и не быть) проблемы с основным акком, что делает весь мой посыл из разряда ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ситуаций. С чего ты решил что у меня был когда либо аккаунт на этом форуме и какие либо проблемы с ним? Ах да теперь вот есть, прошу восстановить мне аккаунт под которым я зарегался недавно.
А зпа Пампея ты уже не переживаешь?ВЕРНИТЕ УЛЬТРУ
Будут пиздить ,Димасик первым руки в ноги и пошел ,вот так настоящие друзья поступают и должны так поступать ...А зпа Пампея ты уже не переживаешь?
Ну судя по нику - Ультра..А это точно ультра был? Его чего из церкви выгнали и запрет на молитвы поставили?
Ну вам виднее - я с ним раньше не общаласьА судя не по нику?
А мне типа больше всех надо, да? Ахуеть, не встать!! Бля, ну вы ж общались с ним - вам проще наверн будетНайди его старые мессаги и сравни с новыми, проведи глубокий анализ и выясни уже кто это в конце то концов🤣
Да🤣А мне типа больше всех надо, да?
а это кто писал?Ни чо я не путаю ,что за бред ?
Не специально ,путаю эти темы