Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да, это не мы такие, это жизнь такая. плавали знаем, мне вот не надо этих басней травить)Ты не усугубляй мне тут... А то ишь че, каждая жизнь бесценна... Ценна, даже очень и разбег по прайсу огромен. Некоторые за пачку сигарет сложили головы![]()
Предупреждение, знатоку правил, родинок на очке Комка и «правильных рамок» на аватарках, за флуд и мультипостинг...Да да, это не мы такие, это жизнь такая. плавали знаем, мне вот не надо этих басней травить)
Какое правило я нарушил? кстати про жопу комка, вопросов к кодерам модерам нету? которые эту жопу засунули сюда, но этот вопрос риторический, меня другое интересует, чат тут есть? Что плохого в постинге? У вас форум такой прям очень живой что за мультипост предупреждение? на счет флуда я бы поспорил, но я вижу тут такое, ну такое явление когда модератор прав априори, так? ты про чат ответь, я вроде задаю ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, к новичкам надо более снисходительно относиться, вроде правила одни, а работает все по другому, вы меня конечно таки извините.Предупреждение, знатоку правил, родинок на очке Комка и «правильных рамок» на аватарках, за флуд и мультипостинг...
По факту я новичек, просто раньше читал вас. Вот я тебе отвечаю. а за это мне пред прилетает, справедливая система.Так ты ни разу не новичек же, че ты ругаешься с утра пораньше?
чат тут есть?
Зришь в корень (с)но я вижу тут такое, ну такое явление когда модератор прав априори, так
Я так понял, что ты из тех, которые все знают.. но как бы, без тебя разберёмсяк новичкам надо более снисходительно относиться
Хорошо, а вот если я человеку просто отвечаю, это тоже оффтоп или что? Мне бы к этим правилам еще понятия нужны, а то как то не очень ясно все это, или тут работает принцип что кому то что то можно а другим нет?
Зришь в корень (с)
Я так понял, что ты из тех, которые все знают.. но как бы, без тебя разберёмся
должно быть ограничение по времени у группы "новички".., а потом, после 50 мессаг, его уже нет..У нас было временное ограничение на написание мессаг для новых пользователей. Сейчас нет?
капча на этом форуме вылезает лишь единожды - при регистрации.Еще часто капча мозг трахает иногда,
все хорошо в постинге.чат тут есть? Что плохого в постинге?
не предупреждение, а скорее "признак" тот или иной. из которого выводы можно сделать.У вас форум такой прям очень живой что за мультипост предупреждение?
конечно.или тут работает принцип что кому то что то можно а другим нет?
Аааа типа кумовство и круговая порука? Ну там по классике, что дозволено юпитеру...конечно.
мне, вот к примеру, можно практически все. а тебе нет.
но это правило не только на форуме работает, а еще много где...
например, окажись ты у меня дома.. да много где....
странные ты вопросы задаешь. как будто бы недавно родился и все еще веришь в справедливость.
Привет...
Или пользователям можно скидывать туда фотки
Благодарю за ответь, если я правильно понимаю есть тема туда можно скидывать фотки и админ от туда отбирает норм фотки?Привет
Да, есть тема с таким же названием и фотки оттуда время от времени отбираются для «фото дня»
принеприменно!от туда отбирает норм фотки
насмешил Серёг )))Нету такой темы ром, раньше была.
Здесь постим Фото Дняесли да, то я пошел искать.