Гламурненький последний писк - ходить без мобилы, играть сразу (кто играет) на двух игровых автоматах, играть в карты по своим правилам (главное, типа так и надо и всё!), громко врубать музыку в машине(транс создан для этого) и гнать всем вместе, тока не вопить, а читать своё сценарий. Правду гоните всем, а там фиг кто разберёт, и видок када замороченный. За водилой только следите, чтобы в кураж не вошёл. А то можно загнаться в ров. Освещение светодиодное и орбит арбузный. Вроде всё. И вообще ультрамодно винтиться не на флэтах, а в опэнэровской обстановке. Больше позитива и доброжелательности к себе, тогда и другие не будут заёбывать вас. Карманы зашивайте. О делах не базарьте в мороках, потому что выглядет как пиздёжь и все завинченные о себе тока думают, а когда о других заносит - параноя начинается. И лица, главное, у всех гутаперчивые становятся - шо ещё больше вводит в заблуждение, это весело вообще, но иногда, если не отвлечься ужаса наводит нах обдумывание анализа тусовавшихся до этого с тобой в тусовке. Нагородила я - ну да ладно. Контингент сейчас разный пошёл, скажу вам. Выбирайте тусовку, где ваши стаф-предпочтения и интересы совпадают. Заранее присмотритесь, чтобы потом не страдать от догадок ебанистических, потом можно ляпнуть, шо в прикол типа, поверят возможно, но колпак у вас для других в полёте будет. Если иногда тормоза отказывают, то посмейтесь - дух переведите. тяга у всех разная и никто не должен ни под кого подстраиваться _ Intronaut естественно в разумных пределах стебайтесь друг над другом и одновременно, чтобы радовало оппонентов, но это достигается со временем, а кто молчит _ тот вас слушает и отдаёт энергию свою, или наоборот, как сегодня у меня)) колпачок у меня слетел до наркотизации организма, ща даже встал на место немного, голову дома оставляйте, ходите с макетом, не косячьте и не гоняйте за тягу других _ винтиться никто никого не заставляет,