Вопросы Администрации

Arina

Юзер
Прислушался к мололдому поколению всё-таки по поводу званий. У меня был круче вариант, чем у тебя. 1 2 3 - гы-гы хи-хи. Мудота какая-то, у меня круче варианты, могу сказать)) ты потом пост потри типа сам выдумал и пох нах (КМС и МС тебе как намёк). Винт Винтер Винтерест
Рэппер Реппераст Репперст

Arina

Юзер
Так я хочу, чтобы качели были при общих обращениях падонкоэстетичного характера: ты уже запостил мессагу _ обожди немного - ТЫ УЖЕ ЗАПОСТИЛ МЕССАГУ - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ. КОРОЧЕ, ЩА МОДНО ТАК БУДЕТ МИКСОВАТЬ) осень-зима 2006-2007 будет в таком духе типа того, дорогие друзья.

Arina

Юзер
Гламурненький последний писк - ходить без мобилы, играть сразу (кто играет) на двух игровых автоматах, играть в карты по своим правилам (главное, типа так и надо и всё!), громко врубать музыку в машине(транс создан для этого) и гнать всем вместе, тока не вопить, а читать своё сценарий. Правду гоните всем, а там фиг кто разберёт, и видок када замороченный. За водилой только следите, чтобы в кураж не вошёл. А то можно загнаться в ров. Освещение светодиодное и орбит арбузный. Вроде всё. И вообще ультрамодно винтиться не на флэтах, а в опэнэровской обстановке. Больше позитива и доброжелательности к себе, тогда и другие не будут заёбывать вас. Карманы зашивайте. О делах не базарьте в мороках, потому что выглядет как пиздёжь и все завинченные о себе тока думают, а когда о других заносит - параноя начинается. И лица, главное, у всех гутаперчивые становятся - шо ещё больше вводит в заблуждение, это весело вообще, но иногда, если не отвлечься ужаса наводит нах обдумывание анализа тусовавшихся до этого с тобой в тусовке. Нагородила я - ну да ладно. Контингент сейчас разный пошёл, скажу вам. Выбирайте тусовку, где ваши стаф-предпочтения и интересы совпадают. Заранее присмотритесь, чтобы потом не страдать от догадок ебанистических, потом можно ляпнуть, шо в прикол типа, поверят возможно, но колпак у вас для других в полёте будет. Если иногда тормоза отказывают, то посмейтесь - дух переведите. тяга у всех разная и никто не должен ни под кого подстраиваться _ Intronaut естественно в разумных пределах стебайтесь друг над другом и одновременно, чтобы радовало оппонентов, но это достигается со временем, а кто молчит _ тот вас слушает и отдаёт энергию свою, или наоборот, как сегодня у меня)) колпачок у меня слетел до наркотизации организма, ща даже встал на место немного, голову дома оставляйте, ходите с макетом, не косячьте и не гоняйте за тягу других _ винтиться никто никого не заставляет,

komok

Местный
Карочи, мне в понедельник в мусарню итти в связи с якобы находкой моего телефона:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 5570#75570
И чото стрёмно мне туда итти. Веть в телефоне были все контакты...
Поэтому я форум закрываю до выясненья обстоятельств.
Надеюсь, что всего лишь до понедельника.

komok

Местный
Тьфу...
Как ни зайду на ДС - сразу тошнит.
Мерзость и гадость.
Малолетки и мусора.
Искусственно накручиваеццо посещаемость: я так понял, есть указание юзерам логинеться и не выходить с форума - вот они и висят там целый день. Гостей куча, но это нетрудно сделать: заходишь на ДС с любого адреса и остаёшься там. Вощем, противно фсё это.
Но есь и пазитиф: некто СаВ переписал правила ДС. Я искренне рад, т.к. не хочу быть аффтаром правил этой грязной помойки. Кста, есть маза, что CaB - это альтерэго Шела (тоись Шел и есь СаВ). Стиль песьма похож, сильно нехватаит знаков препинания. Кроме того, на моём форуме (tor4ru.com) shel начал тему "Привет от CaBa", в которой ругал некоего Спиди. Нелепо ругать Спиди от чужого имени. Дык shel от своего имени и ругался :lol:

З.Ы. Еще раз предупреждаю всех, кто это прочтёт: ни при каких обстоятельствах не рекомендую встречаться с юзерами ДС в реале! Это может кончиццо для Вас оч печально, т.к. там ментов полно: http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 5570#75570

komok

Местный
З.З.Ы. Сдаёццо мне, што "уход" Вилли с ДС - очередная утка параноидального руководства этого форума. Веть видно же, что дисклаймер на головной странице ДС - это отредактированый мой дисклаймер. НО отредактировал его походу думаю усатый клоун Вилли. Веть на ДС никто песать больш не умеит.
Легенда об "уходе" Вилли рассчитана наверно чисто на меня. И я бы мог бы может этим возгордиццо, но не горжусь.
Мне чесслово наплевать и на уход или неуход Вилли, и на приход или неприход химбосса, и на дисклаймер их, и на их правила поведения (которые я напесал, они перепесали).

Меня интересует токо мотивация их поступков (вопрос ЗАЧЕМ). Я думаю, что это проясниццо :|

Arina

Юзер
komok написал(а):
Карочи, мне в понедельник в мусарню итти в связи с якобы находкой моего телефона:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 5570#75570
И чото стрёмно мне туда итти. Веть в телефоне были все контакты...
Поэтому я форум закрываю до выясненья обстоятельств.
Надеюсь, что всего лишь до понедельника.

отпуск пролетел так незаметно) на работу на днях выхожу :roll: ксиву мою не ты ли спиздил? потеряла я не в зачот нах её... (это я про студенческий билет) пешы в аську осилю и выслушаю 424-663-449. Что-то ты часто болеть стал, мёда могу тебе предложить, помогает.

komok

Местный

Arina

Юзер
носиком шмыгал, когда по телефону разговаривали... :fuck:

Arina

Юзер
komok написал(а):
Arina написал(а):
ксиву мою не ты ли спиздил?
нет
Что-то ты часто болеть стал, мёда могу тебе предложить, помогает.
а кто тебе сказал, что я болею? тут это где-нибуть написано? 8O

Смею заметить, что твоя аватара подходит тебе :lol: Не ну я в шоке была от нон-стоп-спича... мне понравилось, впечатлило... :up: :D

Arina

Юзер
_______________________________________ :x

Arina

Юзер
Дим, а откуда такая уверенность даже без хотя бы одного явного факта? Тебе с ДС штоли кто-то сливает?! Ажнонах гламурный интерес вызывает, шо я такого не в курсе? Курс по-разному сливается... Видимо, я что-то расслабилась. Где прокол был? Намекни хотя бы, блин нах. Версий целых 4 ажнах. :o Кстати, иногда по вечерам зайдёшь бывало в интернетклуб..хуяг свой 3-й псевдоник набираешь и ля-ля-ля ля-ля, и на ДЮ люблю пообщаться. Нах меня только реально поддёргнуло в реале светиться, одно только обстоятельство успокаивает. Всё нах. :x Мне пох кто что подумает, я с кем надо общаюсь, и всё реже при встречах мы обсуждаем "ДС-камрадство".

A

Anonymous

Нашел наконец то, что на ДС называли гадостью...
Прикольно...

komok

Местный
Arina написал(а):
Не ну я в шоке была от нон-стоп-спича... мне понравилось, впечатлило...
А мне не понравилось. Очень не понравилось. :ne_ne:
Завязывай страдать хуйнёй. Прекращай обращаццо ко мне. Никакого общения больше.
Второе и последнее предупреждение тебе.

CyBer-JunkiE

Новичок
komok написал(а):
Тьфу...
Как ни зайду на ДС - сразу тошнит.
Мерзость и гадость.
Малолетки и мусора.
Искусственно накручиваеццо посещаемость: я так понял, есть указание юзерам логинеться и не выходить с форума - вот они и висят там целый день. Гостей куча, но это нетрудно сделать: заходишь на ДС с любого адреса и остаёшься там. Вощем, противно фсё это.
Но есь и пазитиф: некто СаВ переписал правила ДС. Я искренне рад, т.к. не хочу быть аффтаром правил этой грязной помойки. Кста, есть маза, что CaB - это альтерэго Шела (тоись Шел и есь СаВ).

Камок ацкий параноик! Подобные посты смешнее нах комедиклаба! :) Искуственно накручиваемая посещаемость эт пиздец. надаж такое придумать! ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ! Да наоборот всякие придурки банятся чуть ли ни толпами :) нахуй кому нужны эти цифры посещаемости. Прочитав то что Кэбыч и есть Шел ваще укатился пацтол! =))))) потрясающе! брависсимо маэстро! Кажеца КэБ появилсо на ДС есчё когда ты там был.
Ну а то что Арина работает на Шела и достаёт секретную информацию для ДС ЭТО ПИЗДОССЦУКОНАХ!ААААААААААААА=)))) Арина забанена на ДС за хамство администрации пожизненно! И уж я с ней общался побольше твоего, хоть и всего лишь в онлайне. А Вилли никуда и ни собирался уходить. какой уход? Он был в бане на три дня...всегото. Да и на ДС давно уже ничё ни пишут по поводу лично тибя и форума тор4. Кому нахуй это нужно? Прально! Никому...Всё дело в завести...а это низко...надо бля достойно себя вести, а обливание грязью, ЧЁРНАЯ зависть, огромная мания величия это то что все видят в твоих постах на этом форуме. Думаешь читая такую хуйню к те народ потянецо? это ЛОЛ!
А Димка Комог всё пишет и пишет на своём форуме про ДС, всё строит догадки, выдумывает нелепые весчи типа того что написано чуть выше. Ну чтож...хотяб есть куда зайти посмеяцо.
Дима! ВАСЧЕ КРАСАВЧЕГ! ПИШИ ИСЧО!!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! ПРАВДА!!!СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ! =))))))

komok

Местный
КГ/АМ

догадки не пешу. пешу, что знаю. про шпионаж Арины известно точно.
а ты в курсах, что эта дрянь меня спросила? В РЕАЛЕ, шёпотом: "ты не боишься умереть?" Хорош вапрос? И кто тут параноик, блять?

кста, ты ведь тоже "забанен" на ДС? "искал" себе другой ресурс.
и скоко вас - таких - уже тут было? я вас держу? мне юзеры нужны?
я долбоёбу Шелу завидую, что посещаемость ДС высокая?
меня там вспоминают, хоть и запрещено. но эт походу, мне вощ пох.
карочи, нечему завидовать. уж луче тишина, чем всякие уроды.

в бобруйск. жывотные песдуют на ДС :bye:

забанен ты, дурак :|

Сверху Снизу