shel написал(а):
ломакаю я сам и не с кем из тобой упомянутых не общаюсь и даже не знаком.
так что не путай у нас с тобой одни вопросы.
с алармами у тебя другие.
Шел, пасибки за инфу. Я выскажу респект за инфу еще в одной мессаге. НО я силно удивлён.
ТЫ пытался захватить ресурс торч.ру?
САМ? Песдецвсему! Наскоко я мог убедиццо, ты говоришь мало, но обычно не педиш...
Тогда выходит я суетился зря...
И челов обвинил в захвате зря...
А всё остальное - оффтоп нефтему!
Бля!
Странно...
Шел, а ты тогда мне не ответишь на вапрос: ты не общался полюбак с юзером с ником schod-razval? Ты не пиздил его пароль сперва, а мой потом?
Какая хуйня! Дерьмо! Сход-развал и Ко задали мне кучу палевных вопросов палевным тоном на тему безопасности ресурса. Даже в адеквате эти вапросы застремали бы! А под веществами... Под веществами я подумал, что они хотят взломать. Идиотизм!
Блять...
Я тебе, Шел, вот чо скажу: ты как всегда не оч напрягался. Самый простой способ чонить захуярить: спиздить пароль главного админа, зайти как админ - и у тя будут все возможности нагадить: забарать права, стреть БД, оболочку...
НО всё это в принципе восстановимо. Времени ток жалко! Чем больш нагажено - тем дольш восстанавливать.
Ты, Шел, спиздил самый беспонтовый из паролей: админский юзерпассворд. Ты под этим паролём тока мой ник и прочюю атрибутику мож поменять. Еще ты можешь по одной стирать все темы форума. Пока не надоест страдать хуйнёй, т.к. стирать весь форум тебе пришлось бы намного дольше, чем мне всё восстанавливать. Канешна интересно, как ты пароль узнал... Есть крутые хацкеры, а есть дырявые проги. Подумаю об этом после...
Есь еще дохуя способов нагадить. В каждой версии движка, каждой конкретной оболочке на пхп и даже для разных хостов эти возможности разные. Если у тебя бесплатный хост, то ты ващ к БД доступа не имеешь типо. При ручной доработке я кое что немного поменял, чтобы нагадить стало потруднее. Но мы про всё это с тобой разговаривать не будем. Ибо не стоит искушать тебя конфетой.
Ваще ты поступил нехорошо. Любой взлом ресурса заслуживает порицания и наказания. Я делаю тебе токо замечание, т.к. с тобой прекольно попесдеть об актуальном. Забанивать не вижу смысла в принципе.
В данном случае равноценным наказанием был бы взлом ДС. Но еси гадить, то по-крупному. А это рано.