- Предпочтения
- Бухло
Новые, да, но в поисковике типо "гугл" их все равно не найти.Свет адреса в верху новые.
Может нужно кому и на почту разослать?
Новые, да, но в поисковике типо "гугл" их все равно не найти.Свет адреса в верху новые.
Я уже не раз и не три предлагал создать базу с вторыми адресами . цифрами и т д юзеров , чтоб если что можно было найтись ...Мне ваще случайно адрес скинули , так бы хер вы меня больше встретили на просторах торча ......Новые, да, но в поисковике типо "гугл" их все равно не найти.
Может нужно кому и на почту разослать?
тоже самоеЯ уже не раз и не три предлагал создать базу с вторыми адресами . цифрами и т д юзеров , чтоб если что можно было найтись ...Мне ваще случайно адрес скинули , так бы хер вы меня больше встретили на просторах торча ......
- Все с кем плотно общался , или не тусуются на сайте , или кормят червей .
неа ,Гугл вроде паказывает ,а зайти не даёт и уже прошло пару дней и многие думают ,что.лежит торчик !На самом деле, это все излишняя замороченность.. При необходимо, все это можно вытащить из базы данных. И, даже поисковики не индексируют, через пару дней будет работать и через них))
Я думаю, за пару дней, принципиально ничего не изменится..)
В зависимости от размера и раскрученности ресурса, поисковые боты посещают этот ресурс чаще, либо реже. Если не настроены редиректы, то индексация будет происходить по старым адресам. Но, если программный бот будет приходить и видеть отсутствие ресурса, то он исключит его из индексации. Если, после этого настроить перенаправления, индексация будет по новому адресу.неа ,Гугл вроде паказывает ,а зайти не хдаёт и уже прошло пару дней и многие думают ,что.лежит торчик !
Юра, тебе статус в той группе доверия добавил?Мне она дала ДОВЕРИЕ,а что еще нужно...