ага...Linaева просит выслать
мы о тебе скучалиЯ это думал уже всё капутен ТОРОМ не пользуюсь сильно уж уёбищный и тормозящий браузер ,в Яндексе только ЦФ выскакивает ,гуглом не пользуюсь ,ВК меня нет ,ну и все эти модыне телеги ,вацапы ,виберы ,жаберы тоже не имею ,ну и забил уже,а сегодня мне Викуся Бандари написала в АСЬКУ
Странно очень. Она должна была телеграфировать тебе. Знаешь такой аппарат с лентой бумажной как пистоны? Посмотри внимательней, Аську позже придумали. У меня на балконе такой стоит и все тычковки на него приходят.а сегодня мне Викуся Бандари написала в АСЬКУ
а в ёбаном Израиле до сих пор ФАКСЫ в ходу)))Странно очень. Она должна была телеграфировать тебе. Знаешь такой аппарат с лентой бумажной как пистоны? Посмотри внимательней, Аську позже придумали. У меня на балконе такой стоит и все тычковки на него приходят.
Так-то, морзянку никто не отменял))а в ёбаном Израиле до сих пор ФАКСЫ в ходу)))
тоже вариант
что про мой вопрос скажешь? https://tor4.ml/threads/voprosy-administracii.2286/post-765156ни в одном посте не вижу вопроса к администрации
Вопрос к народу и тем с кем ты здесь на общухенарод, у меня тут скоро юбилей (если глянуть на дату регистрацию), может мне в честь этого ТП? знаю что по правилам самого себя нельзя предлагать, но юбилей таки
все пришло, все пучкомага...