Вопросы Администрации

друзья, у нас тут вылез бок с доменами.. причем со всеми сразу...
процесс поиска виновника, раздача ему тумаков :poda4a: и восстановление доменов займет пару дней я думаю...
но старые домены будут в любом случае восстановлены!
ну а пока что мы по-быстрому прикрутим новых доменов. сейчас, буквально минут 10...
ну и какую-то рассылочку организуем что ли...

t0r4.tk полет нормальный и новый тож tor4.ga

а рассылки так и не было ((((

друзья, у нас тут вылез бок с доменами.. причем со всеми сразу...
процесс поиска виновника, раздача ему тумаков :poda4a: и восстановление доменов займет пару дней я думаю...
но старые домены будут в любом случае восстановлены!
ну а пока что мы по-быстрому прикрутим новых доменов. сейчас, буквально минут 10...
ну и какую-то рассылочку организуем что ли...
дякую

t0r4.tk полет нормальный и новый тож tor4.ga

а рассылки так и не было ((((
Серёга тк заблочен большенством провайдеров причём давно уже, мл тоже зажимают на билайн в блоке.

Серёга тк заблочен большенством провайдеров причём давно уже, мл тоже зажимают на билайн в блоке.
Через VPN все работает. И насрать, что провайдеры блокируют.))
Есть же много бесплатных приложений, расширений и пр.. Неужели никто не пользуется?

Я, может, не догоняю чего-то? - значит, на кнопку нажать - это терпила? А ябедничать, друг на друга, бегать - это вполне, себе, нормальное явление?
И ладно бы, еще, было бы простительно женской составляющей общества, но что бы взрослые мужики тыкали пальцем на того, кто не попал под раздачу и спрашивали, почему не прилетело ему?
Может, я давно не зависал на форумах, но раньше, старались друг друга прикрыть перед администрацией, да бы не создавать ситуаций, ведущих к потере какого-то участника коллектива..
Или подобная ситуация удивляет только меня, а такое явление стало обыденностью и преобладает в современном обществе?
Если у кого-то не осталось человеческого достоинства, не надо ровнять всех под одну гребенку. В данном случае, это и различает понятия "употребляющий/употреблявший наркотики" и "конченный торч", который чувства собственного достоинства и самоуважение спустил в унитаз, при первой, возникшей ситуации, представившей перед выбором "наркотик or личность".
И, если уж на то пошло, перед тем как "тыкнуть пальцем" на "обидчика", научитесь смотреть за собой. А то, получается, сцепились, друг друга говном полили, один полил сильнее, в второй пошел, всучил, тем самым выиграл диспут..
И начинается разбор полетов - да, он оскорбляет. А ему, в ответку, как котенка, носом тычат - а это что такое? сам-то, никого не оскорбил?..
по старой доброй традиции гребану на себя.
вот для особо деревянных поясню, что есть понятие троллинга. более того, у троллинга от форума к форуму разнятся как методы, способствующие достижению целей того троллинга, так и сами цели. в то же время, существуют схемы, когда конкретно взятая подача способствует достижению НЕСКОЛЬКИХ ЦЕЛЕЙ одновременно, то есть многозадачный(как виндовс) троллинг имеет место быть.
ко всему, в границах форума складываются целые традиции троллинга, обусловленные ебать мой хуй конъюнктурой, если ты понимаешь о чем я.
так я о чём...я на хую вертел именно вышеподанное твоё мнение, ибо ты как минимум заблуждаешься в оценке именно этой ситуации а как максимум завали ебало, так я не знаю откуда ты такое взялось, "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. "(С)

Через VPN все работает. И насрать, что провайдеры блокируют.))
Есть же много бесплатных приложений, расширений и пр.. Неужели никто не пользуется?
Они тормозят сайты пиздец как эти впн хуйни.

гребану на себя.

Ты бы еще вилки взял)))

PS. открою секрет - мало кто любит, когда правду говорят в лицо.
Еще меньше способны ее принять, когда находят в ней что-то схожее.

PPS.
вот для особо деревянных
личные вопросы, пожалуйста, выясняйте в личной почте.

аминь

Они тормозят сайты пиздец как эти впн хуйни.
Это было раньше. Сейчас основную головную боль создает реклама, которая постоянно выскакивает и мешает просмотру.
Решение - попробуй другое.

На хром, давно пользуюсь - http://free-vpn.pro/ Падения скорости не замечал. Рекламы нет. Попробуй.

Так это на комп,я в основном с телефона.но установлю и туда.спасибо

Я тут немножко не могла попасть на сайт, неверно пароль вводила. Написала письмо с просьбой восстановить пароль. Спасибо не надо, я вспомнила и собственно уже зашла. За беспокойство прошу пардона, ну и спасибо.

Так это на комп,я в основном с телефона.но установлю и туда.спасибо
На андроид, на данный момент https://secure.free-signal.com/ В принципе работает. Но не оч нравится, что при простое сама отключается. Хотя, если лазить - не вылетает.
В общем, пока так, но, в принципе, периодически пробую другие.

Еще меньше способны ее принять, когда находят в ней что-то схожее.
PPPPPPPPPPPPPS: ещё меньше способны принять правду, когда находят в ней что-то схожее С...правдой? с неправдой? с действительностью?
8-O:du_ma_et::du_ma_et::du_ma_et:
хуй пойми что ты имел ввиду. проспись что-ли...
и это, минимум и максимум не потеряли своей актуальности для тебя.

по теме: стационарный тырнет тоже работает с ml на данный момент.
большая часть впн-ов для андроида
судя по всему "под колпаком" у нашего то ли ркн, то ли у мобильного оператора. вероятно, методом перебора можно найти свеженький и работающий, но откровенно лень.

Последнее редактирование:
. ml без нолика робит, но это свежий адрес.

Во,этот вроде норм.
Бывает, притормаживает, если конкретный сервер выбираешь, а тот загружен. Если авто выбор, то по самому быстрому или менее загруженному соединяет.

В израильские не работают старые адреса ,вот зашел по новому адресу .да

откройте вы Карасику личку то ,человек с 15 года вроде ,вменяемый ,пусть вот с аптечными нашими ковбоями общаются ,просят просят ,вы не в какую..

Назад
Сверху Снизу