3350098
Юзер
Манда сам с Финляндии кажется пусть поинтересуется чче финны творили во время Великой Отечественной войны так что пусть не пиздит про гулаги прочее что было в СССР и вообще он абсолютно за своей метлой перестал следить ахуевшая рожа!!!Манда, у меня не было к тебе никаких претензий ни как к админу, ни как к человеку, пока ты не задел меня. Возможно, зря. Банальный поиск по форуму подтвердит, что я и не обижался никогда на определение "ватник". Ты обвинил меня в другом: если празднует день Победы 9 мая - значит поддерживает плешивого и войну против Украины. Это не так, и всем активным форумчанам моя позиция по этому вопросу давно известна.
То, что для тебя "победобесие" - для меня день освобождения мира от немецкого фашизма. Который традиционно празднуется в странах нашего часового пояса 9 мая. Да, мои деды воевали и остались мёртвыми на украинской земле. Один под Харьковом, другой под Сумами. А твои нет? Может, отсиживались в тылу или на другой стороне воевали?
Забавный ты: кичиться перед тобой, т.е. человеком, чьё мнение мне совершенно безразлично? А про твою "духовность" лучше спросить у Нордика, Талидомида или Вики-литовки. Как ты, будучи админом, переправлял чужие сообщения себе в угоду, на ровном месте унизил Вику, и она ушла с форума... Можно долго перечислять твои "высокодуховные" деяния... Кстати, они ведь не ватники никакие, а жители цивилизованной Европы.
Если это обо мне - всегда писал тебе прямо, что думаю. Так же, как и Ромику. И тогда, и сейчас.
вогде админы и модеры,
ща форум допердит до того пока оплата домена не закончится, либо технически упадёт, а из бэкапа некому будет поднять - и всё это канет в лету
Насколько я понял: старый хозяин — помер, новый хозяин — разжаловал всех модеров в юзеры, все угнетенные — воспряли духом, сам форум, скорее всего, — доживает последние дни.Крч, у вас тут разговоры не о чем, вроде люди взрослые. По теме кто-нибудь что-нибудь напишите, где админы и модеры, чо у нас тут Гуляйполе полное? 🤔
Ты мне почему-то Фиму напоминаешь . Был тут такой персонаж , из РязаниНасколько я понял: старый хозяин — помер, новый хозяин — разжаловал всех модеров в юзеры, все угнетенные — воспряли духом, сам форум, скорее всего, — доживает последние дни.
Он, вроде, не винтовой был, а аптечный ковбой.Ты мне почему-то Фиму напоминаешь . Был тут такой персонаж , из Рязани
дятел он был и пиздобол
Тогда я против на него похожим быть.дятел он был и пиздобол
Он не на свалке жил,а с помоек кормился,жил он в квартире если её можно так назвать он как то свою ванну сфотал это был пиздец мягко говоря.... короче тип с большими тараканами в голове,а может и вши у него там дом отстроили,но да безобидный был.Фима, это который на свалке жил и просрочками питался? Да он вроде и про мак спрашивал, по ходу челу было покуй, был бы кайф а там всё пойдёт. Норм парнишка, никого же не обижал, позитивный, на своей волне конечно, как же без этого![]()