Я, может, не догоняю чего-то? - значит, на кнопку нажать - это терпила? А ябедничать, друг на друга, бегать - это вполне, себе, нормальное явление?
И ладно бы, еще, было бы простительно женской составляющей общества, но что бы взрослые мужики тыкали пальцем на того, кто не попал под раздачу и спрашивали, почему не прилетело ему?
Может, я давно не зависал на форумах, но раньше, старались друг друга прикрыть перед администрацией, да бы не создавать ситуаций, ведущих к потере какого-то участника коллектива..
Или подобная ситуация удивляет только меня, а такое явление стало обыденностью и преобладает в современном обществе?
Если у кого-то не осталось человеческого достоинства, не надо ровнять всех под одну гребенку. В данном случае, это и различает понятия "употребляющий/употреблявший наркотики" и "конченный торч", который чувства собственного достоинства и самоуважение спустил в унитаз, при первой, возникшей ситуации, представившей перед выбором "наркотик or личность".
И, если уж на то пошло, перед тем как "тыкнуть пальцем" на "обидчика", научитесь смотреть за собой. А то, получается, сцепились, друг друга говном полили, один полил сильнее, в второй пошел, всучил, тем самым выиграл диспут..
И начинается разбор полетов - да, он оскорбляет. А ему, в ответку, как котенка, носом тычат - а это что такое? сам-то, никого не оскорбил?..