Вопросы Администрации

посмотри в политике пост всегды, к оторый я откоментил, и скажи что первое предложение поста - не провокация))).
и если уж ты руководствуешься объективностью, накажи провокацию. нет?
ух как ты повернул... провокация говоришь... эт та что ты устроил когда Фила оскарблял? придёца присечь, раз ты угомониться не можешь...

Дак я же написал за русофобию )))
а чё у нас запрещено превзятое отношение к России? мож покажешь где это прописано?

5. Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды.
https://t0r4.ml/threads/pravila.45942/#post-689282

дак вот же, Свет :LOL:
и чё прям пропаганда войны, насилия и расовой вражды была?? опять я упустила, да? ну так хуль вы молчали и на кнопку не жали??

терпилить нене не про истинного нарка речь , он так не поступит
по крайне мере уважающий себя юзер точно
как ты хитро первый мой вопрос пропустил... ну да ладно - заканчиваем оффтопить, а то опять всю тему засрали

Я, может, не догоняю чего-то? - значит, на кнопку нажать - это терпила? А ябедничать, друг на друга, бегать - это вполне, себе, нормальное явление?
И ладно бы, еще, было бы простительно женской составляющей общества, но что бы взрослые мужики тыкали пальцем на того, кто не попал под раздачу и спрашивали, почему не прилетело ему?
Может, я давно не зависал на форумах, но раньше, старались друг друга прикрыть перед администрацией, да бы не создавать ситуаций, ведущих к потере какого-то участника коллектива..
Или подобная ситуация удивляет только меня, а такое явление стало обыденностью и преобладает в современном обществе?
Если у кого-то не осталось человеческого достоинства, не надо ровнять всех под одну гребенку. В данном случае, это и различает понятия "употребляющий/употреблявший наркотики" и "конченный торч", который чувства собственного достоинства и самоуважение спустил в унитаз, при первой, возникшей ситуации, представившей перед выбором "наркотик or личность".
И, если уж на то пошло, перед тем как "тыкнуть пальцем" на "обидчика", научитесь смотреть за собой. А то, получается, сцепились, друг друга говном полили, один полил сильнее, в второй пошел, всучил, тем самым выиграл диспут..
И начинается разбор полетов - да, он оскорбляет. А ему, в ответку, как котенка, носом тычат - а это что такое? сам-то, никого не оскорбил?..

народ, давайте по сути и без междусобойчиков -
немалая часть из написанного здесь не имеет отношения к теме топика.

личные вопросы, пожалуйста, выясняйте в личной почте.

аминь

Я вообще против того что у нас политота есть. Раньше меня пиздецки раздражала она. Потом добрыЛюди подсказали в игнор-лист её и О майгадэбл.....чудо чудное. Она исчезла с поля зрения, потом тем же самым Бим-салабим, испарился Чоля. Хорошо то как. Ляпота. Ну кому нравиться пусть там сидят, хотя я бы убрал. А то все переругаются по политическим взглядам (троцкого на вас нет)

И это....Аффтоп, но пройти мимо не мог. В качестве наказания могу позволить кинуть в себя, пачкой 100 долларовых купюр)))

На мотыле когда убрали,все юзеры при памяти канули в лету,теперь скучновато без них...

ни за что не поверю, что этот сайт нормальные люди посещают потому,
что тут есть политтемы и что если убрать политоту, то всё, кранты , никого не останется.

Здесь немного другое,и тематика и юзеры.

. ml билайн блокнул всё же.

Но рулятся то как будто депутаты Думы, Рады и Сейма
Хочешь сказать, наше правительство, тоже точки?
Чего и следовало ожидать.. Не удивительно!

ЗЫ. На заседании Госдумы, Жириновский оттоскал Хакамаду за волосы, за то, что та выбрала всю ханку и втрескала ее в одно лицо...

Нельзя закрывать политику ,что за торч без политики и многие уйдут ,то их и держит здесь одна тема Политика и мы хоть будем знать ,что в мире происходит :-)

Войти невозможно. "Страница не найдена". Что случилось?

Войти невозможно. "Страница не найдена". Что случилось?
на скок я поняла у всех такая фигня происходит... отписала Ромику - будем ждать - ток он исправить сможет

• Like
Реакции: DDoS
ДРУЖИТЬ ТО БУДЕМ ?
ТОГДА ВЫЛАЗЬ СУКА КОТОРАЯ БАНИТ МЕНЯ

ДРУЖИТЬ ТО БУДЕМ ?
ТОГДА ВЫЛАЗЬ СУКА КОТОРАЯ БАНИТ МЕНЯ
а ты кто такой?
впрочем нет, не будем. написание капсом- явный признак долбоеба. а зачем нам с долбоебами дружить?

• Like
Реакции: OVK
Назад
Сверху Снизу