я видела... правда ток сегодня... по горячим следам канешн эффективнее было б... ну прост как по мне - надо по порядку двигаться... пока пред ему выписала, не поймёт - пролучит бан, если и дальше будет продолжать - то тогда придётся прикрыть ему политотуТак ты Света почитай в Политоте его наезды на Фила,может согласишься со мной.
я знаю ,что говорю ,ни чего дурного не сказал ,моё дело предложить ,а ваше ...Давайте забаним Катю Наташу за многословие ,надеюсь на вас мои дорогие .
я и так стараюсь лояльно к вашим перебранкам в политеке относится, но вот это реал перебор!!!Но так-то, вы тоже оскорбляете: ватники, рабы, тупые, безголовые и так далее
хуятина безумная
хуерыга ты ебать тебя некому
или по по твоему эт нормальное общение???ебанутый сука, дичь блять
завязывай уже офтопить!!я знаю ,что говорю ,ни чего дурного не сказал ,моё дело предложить ,а ваше ...
Да ,моя королева ,слушаюсь ,а то Шучу прийдёт и будет бить больно (завязывай уже офтопить!!
да кстати ,Мишку нужно казинть ,я как ультра ватник грю .убить ,тока убитьА Мише тогда почему за русофобию ни хуя не прилетает ?)
а с какого перепугу то?А Мише тогда почему за русофобию ни хуя не прилетает ?)
за русофобию
у тебя снова , твоя "паранойя"я как ультра ватник грю
а с какого перепугу то?
Это не провокация,а констатация.Если Филя промолчал,я не будупосмотри в политике пост всегды, к оторый я откоментил, и скажи что первое предложение поста - не провокация))).
и если уж ты руководствуешься объективностью, накажи провокацию. нет?