Уважаемая админка! Тему в именах создала по просьбе Ряпушки. ТК ей отчего то не войти в свой аккаунт. Поколдуйте пожалуйста.
У нее вроде всё норм... щас я с ней свяжусьУважаемая админка! Тему в именах создала по просьбе Ряпушки. ТК ей отчего то не войти в свой аккаунт. Поколдуйте пожалуйста.
Заботливые родители
Это что значит? Мне надо цитировать Платона и Эдгара По?50 осмысленных месаг
А пойдут всякие истории из обоссаного падика, ну типа как там чек просыпал на пол и потом собрал вместе с пылью и шелухой от семечек, заварили и одним ржавым вичевым баяном на всех поставились?Что то типо того ,ну это не точно
Да это новое креативное поколение торчков, за закладками гоняем на гироскутере и варимся в антикафе, залипаем в барбершопеДа это оказывается называется креатив
вот это поворотвы нахуя дали этому гандону мираму кнопки? эта крыса отредактировала почти все мои последние сообщения,загляните в логи модератор! нахуя вообще писать на форуме,где такая хуятина как мирам, исподтишка редактирует твои сообщения.
Димон , мои месяги отосланные мирамке , так же попали под редакциюДык может откат был или уже после ?)