Вопросы Администрации

Уважаемая админка! Тему в именах создала по просьбе Ряпушки. ТК ей отчего то не войти в свой аккаунт. Поколдуйте пожалуйста.

Уважаемая админка! Тему в именах создала по просьбе Ряпушки. ТК ей отчего то не войти в свой аккаунт. Поколдуйте пожалуйста.
У нее вроде всё норм... щас я с ней свяжусь

а где сообщения то наши, всех?а

Алоха шалом, че тут у вас? Когда чат открывают теперь? Сколько месаг написать? Каков положняк? Кто с повязками ходит? Кто угловой?

50 осмысленных месаг

Что то типо того ,ну это не точно :LOL:

Что то типо того ,ну это не точно :LOL:
А пойдут всякие истории из обоссаного падика, ну типа как там чек просыпал на пол и потом собрал вместе с пылью и шелухой от семечек, заварили и одним ржавым вичевым баяном на всех поставились?

Да это оказывается называется креатив :D

Да это оказывается называется креатив :D
Да это новое креативное поколение торчков, за закладками гоняем на гироскутере и варимся в антикафе, залипаем в барбершопе

вы нахуя дали этому гандону мираму кнопки? эта крыса отредактировала почти все мои последние сообщения,загляните в логи модератор! нахуя вообще писать на форуме,где такая хуятина как мирам, исподтишка редактирует твои сообщения.

вы нахуя дали этому гандону мираму кнопки? эта крыса отредактировала почти все мои последние сообщения,загляните в логи модератор! нахуя вообще писать на форуме,где такая хуятина как мирам, исподтишка редактирует твои сообщения.
вот это поворот :LOL:

Дык может откат был или уже после ?)

Давайте без оскорблений решайте!зачем помойку разводить!?

Фотки не грузятся .

Идите нахуй ещё разок .)))

Назад
Сверху Снизу