меньше 2мб грузятся, (попробуй уменьшить размер).Фотки не грузятся .
меньше 2мб грузятся, (попробуй уменьшить размер).Фотки не грузятся .
Вроде взослый чел, а Сквернословиш, выгони Бесов, это они руководят твоим языком...Идите нахуй ещё разок .)))
не притомился ещё всех посылать? а чё потом - всё по старой схеме? простите-извините, не хотел... завязывай РусИдите нахуй ещё разок .)))
Только сейчас увидел эту блювотину потерпевшеговы нахуя дали этому гандону мираму кнопки? эта крыса отредактировала почти все мои последние сообщения,загляните в логи модератор! нахуя вообще писать на форуме,где такая хуятина как мирам, исподтишка редактирует твои сообщения.
а нахрена ты вообще редактировал мои сообщения, еще в таком мерзопакостном ключе, как мышь серогорбая себя ведешь внатуре, за ту хуйню, что ты меня в сообщениях на подрисовывал, тебе самому надо всю харю стельками вонючими нахурярить.виталик-это не кнопки, это карма твоей глупой сущности
ты чё в каждой теме решил похихикать? ну лови ещё один пред за оффтопахаха
хотел пожелать ,чтоб твою учётку прилюдно обоссал наш Чоля...а нахрена ты вообще редактировал мои сообщения, еще в таком мерзопакостном ключе, как мышь серогорбая себя ведешь внатуре, за ту хуйню, что ты меня в сообщениях на подрисовывал, тебе самому надо всю харю стельками вонючими нахурярить.
хаха, ну наконец-то и ты определился пострадавшим по этому моменту, только с истечением срока давности в полтора года,год-полтора назад ,когда предлогал модЁрнуть на сторону и по крЫсате часть местного хим. контента ?
.. Химкрыс не состоялся ,Вася отнял учётку вместе с кнопками, ты плакал,угрожал,снова плакал,просил и требовал вернуть акаунт ,выпросил ,словив заоодно масть пиздабола.
что ты несёшь, тебе то от куда знать, какие у меня там с Васей тёрки были? чертополох ты конченый, еще Васю давай в очередной раз сюда приплети, ты как бабка паршивая, несёшь говно как пидр на хую обосраный, впрочем это то, на что ты и способен, иди короче мимо.Вася отнял учётку вместе с кнопками, ты плакал,угрожал,снова плакал,просил и требовал вернуть акаунт ,выпросил ,словив заоодно масть пиздабола.
ЗЫ. а по этому поводу, да, это единственный раз за 4 года когда я отредактировал тебе сообщение, ито просто стёр название своего города, которое ты сука в общем доступе написал, заметь паскуда просто стёр, и не какого говна не дорисовывал.кстати про карму-
слава ингибитору моноамина в обратной захвате)))) давно тебе этой функцией стоило воспользоваться, так как давно запарило (мягко говоря) наблюдать твоё колхозно-быдлячее существительное, короче писать это приятно мало, но подытожить надо.виталик рип
относись проще Саня, руби так сказать правильную фишку, это как в тюрьме, хату (всмысле людскую) не выбирают, если рублей 500-1000 на тупике (в трусам) не зашито конечно, на ход ноги конём (шахматного) корпусному пихануть, что бы на карантине не торчать, а сразу в хату поднялиВы похоже ребзя кайфуете нахрена это тут обрыгивать вроде взрослые уже а такие слова при общении используете да ещё и при людно.Как то имхо неприятно.Ни разу не красит это вас олдфаги!
разница в том,что я могу пояснить каждое моё слово или действие.Вы похоже ребзя кайфуете нахрена это тут обрыгивать вроде взрослые уже а такие слова при общении используете да ещё и при людно.Как то имхо неприятно.Ни разу не красит это вас олдфаги!
поясни тогда каким образом к тебе попали кнопки?я могу пояснить каждое моё слово или действие.
Нубинатор я передумал в списке упырей у тебя прописаное место)))ахахаха до хуя тебе внимания)))) скачуха только что в себя самостоятельно пришел )))) епт за три недели пол группы перебанил срача поразвел я сереьзно тебе выслушать могу, но на всерез прислушиватся врядли,)))) уж извини за прямоту)))))) я за 4 года не разу с группы не кого не банил, хатя поверь желание порой возникало лютое, так что вот так))))))))Нубитанор не в счет, с ним убили..
Дак он не модер, а хранитель бэкапов, а для этого лычки не нужны, выпросил себе такую должность lol
СПОЙЛЕРХранитель бэкапов это новое фэнтази?![]()
так же как к тебе х попал в жопупоясни тогда каким образом к тебе попали кнопки?
вотДак он не модер, а хранитель бэкапов, а для этого лычки не нужны, выпросил себе такую должность lol