дякуюА всё , я снова с вами
вопрос вааще непонятен.. можно как нить по человечи его сформулировать?я читал где-то тут о доступе,понятна позиция администрации,вопрос такой,хоть химию скрыть,натыкаешься на свои же или уже читаемые тут сообщения.
А так кому надо итак найдет,все скопировано мильон раз уже.
Мишань, ну о чём ты... я грят слишком добрая....Argentina. единственная из модеров у кого есть яйца!! Браво Свет ))
Вы не думали создать андроид-приложение для форума? Типа как на 4pda? Имхо, годная и удобная вещь... Или это трудноосуществимо?
Я позволю себе ответить за администраторов: приложение - это очень дорогая штука... Нужно нанимать кодера, при том нормального кодера, а не быдлокодера, и он напишет на каком нибудь верхнеуровневом языке приложение, которое ты так желаешь. Я точно цен не помню, но такое приложение, что будет работать с базой форума и его скриптами, будет стоить очень дорого... Даже у фрилансеров, которые казалось бы берут дёшево. Сложная программа я скажу тебе. Её надо писать скурпулёзно, перед этим узнав какие команды понимает движок форума, блин, там получится ОХУЕННАЯ по длине и стоимости канитель. Админы и так за хостинг платят. Представь сколько им надо потратить дабы собрать эту приложуху?!Вы не думали создать андроид-приложение для форума? Типа как на 4pda? Имхо, годная и удобная вещь... Или это трудноосуществимо?
Вить ты на бетке или на 2.1 версии ?дык есть давно ,только сыроватоё ,ищи в маркете
Как называется?дык есть давно ,только сыроватоё ,ищи в маркете
Как называется?
на бета версииВить ты на бетке или на 2.1 версии ?
Ну кстати да :) Как вариант, умно :)) И в отладчике сидеть не надо :) А потом мы все удивляемся, чего это тормозит блин :))) А вот потому и тормозит, потому, что быдлокодеры целый браузер припиздячили со всеми его приблудами, которые на хуй не нужны. И он память грузит как сука, ресурсы проца жрёт, а всё ради одного приложения... Руки бы оторвал блядям!!! ПОД АССЕМБЛЕР СУКИ!!! ВСЕ!! :)просто браузер для одного сайта в специальной обертке.