а ты с какого браузера юзаешь?никогда не заходил в сию ветвь....НО! Вопрос-таки назрел, ибо болен (Ибин болен )...Зачем неотправляюцца отправления в чатег? Вона у Светы-Не получаецца, а я шо с Припяти?
хм.. вот это поворот.. у мну с мазилы нормуль всё..с хрома
Нихьт!чат орбайтен
а сейчас вообще что ли не работает?Когда чат хоть как-то работал, в нём наблюдались следующие баги:
этот пункт я выключил, он меня весьма заебывал.. попробую найти где я его отключал...3) При получении сообщения адресованного по твоему нику, не приходило оповещений на кнопку в верхнем правом углу.
Работает. Через тор - форум работает, чат нет (все ограничения снял).часа два ковырялся в стилях пытаясь найти темный. все какое-то говно попадалось...
но вот нашел один в котором пока что я вижу только один глюк - цвет цитирования в чате. но это все поправимо...
гляньте пожалуйста, потыкайте...
да, блэкстайл годныйВот эта чёрная темка в отличии от прошлой мне понравилась
А в чате кнопка "ответить" куда делась?
Но они есть, это не только у меня. Ещё, тот, кто последний отписался в чат, его ник в колонке присутствующих должен автоматом на верхнюю позицию перепрыгивать, а сейчас это происходит только после обновления страницы.остальных глюков в упор не наблюдаю..
А можно ещё как-то сменить цвет выделения, когда в чате к тебе обращаются по нику? А то почти не видно текст на чёрном стиле.попробую найти где я его отключал...
Неа, в белой теме тож её не сталода, блэкстайл годный
а кнопка ?она утонулаона просто сама наверное чёрная и поэтому сливается с общим фоном
Эт понятно.. но кнопачка то былаЧто бы отправить, просто жмём энтер.