B
Bullett
На этой ссылке http://tor4ru7koxa2k4ts.onion ?У мну через тор запоминалка не фурычит
На этой ссылке http://tor4ru7koxa2k4ts.onion ?У мну через тор запоминалка не фурычит
Я же говорил тебе, наберёшь 50 сообщений откроется тебе скрытый раздел - химия. Там найдёшь всё. Читай пока форум, общайся больше и будет тебе щастье
И старайся не писать несколько сообщений подряд
ооо.. а ты три раза его вставь в мессагу - будет страивать!!Скрин сдваивает.
Спасибо.ооо.. а ты три раза его вставь в мессагу - будет страивать!!
а так вроде порешали...
У меня с телефона перестало показывать фотки, но не все, а походу те что через фотохостинги закинуты.. и видео тож не кажет ((( Как быть?
Ром,а назад зачернить можно?
Тоже хотел этим вопросом поинтересоваться!!!
Друзья, на форуме проводятся технические работы. В частности обновляется движок, что наверное вы уже заметили... В общем просьба не волноваться и не задавать одни и те же вопросы - очень-очень скоро все будет почти так как и раньше было: и тема темная и... ну и что еще нужно то и будет..)) Терпение!..)))
Но можете ещё и в личку ему написать, он вас очень ждёт, что бы сказать каждому персональноДрузья, на форуме проводятся технические работы. В частности обновляется движок, что наверное вы кже заметили... В общем просьба не волноваться и не задавать одни и те же вопросы - очень-очень скоро все будет почти так как и раньше было: и тема темная и... ну и что еще нужно то и будет..)) Терпение!..)))
у меня с белки тож не фурычит (((Во. Я хоть как то умудрился написать. Короче с белки "us browser" не могу нигде писать. Просто поле выделяется а клавы нет и редактора, ну там шрифт, смайлы, хуе моё. Вообщем ничего этого нет. Сейчас зашёл с оперы, все фурычит. Т.е. Траблы в белке. Что посоветуете.
какая такая белка? я такого браузера знать не знаю и никогда не виджел. знаю фаерфокс, знаю оперу, знаю яндекс-браузер, та даже Microsoft EDGE тыкал.Во. Я хоть как то умудрился написать. Короче с белки "us browser" не могу нигде писать. Просто поле выделяется а клавы нет и редактора, ну там шрифт, смайлы, хуе моё. Вообщем ничего этого нет. Сейчас зашёл с оперы, все фурычит. Т.е. Траблы в белке. Что посоветуете.
Ромик это браузер для андрроида "us browser"да уже ж говорили сто раз.
темный стиль будет, конечно же! сейчас как раз вот начался поиск более-менее пригодного к "пилению" род нас стиля..
я пока что успел поставить "на посмотреть" один.. и его можно выбрать (внизу есть кнопка выбора).
но выглядит он как говно. и пилить его, пожалуй, я не стану. снесу завтра нахрен и будем искать что-то попроще...
какая такая белка? я такого браузера знать не знаю и никогда не виджел. знаю фаерфокс, знаю оперу, знаю яндекс-браузер, та даже Microsoft EDGE тыкал.
и со всеми этими браузерами форум работает нормально.
не, ну я сча попробую найти эту белку.. поскольку не первый раз про нее слышу (именно у нас). хер его знает где вы его откапываете....
в любом случае это далеко не приоритет сейчас. мне сейчас нужно тему запилить вменяемую, а это добрая неделя работы в две руки.. ну вот как есть
зачем сносить?да уже ж говорили сто раз.
темный стиль будет, конечно же! сейчас как раз вот начался поиск более-менее пригодного к "пилению" род нас стиля..
я пока что успел поставить "на посмотреть" один.. и его можно выбрать (внизу есть кнопка выбора).
но выглядит он как говно. и пилить его, пожалуй, я не стану. снесу завтра нахрен и будем искать что-то попроще...
какая такая белка? я такого браузера знать не знаю и никогда не виджел. знаю фаерфокс, знаю оперу, знаю яндекс-браузер, та даже Microsoft EDGE тыкал.
и со всеми этими браузерами форум работает нормально.
не, ну я сча попробую найти эту белку.. поскольку не первый раз про нее слышу (именно у нас). хер его знает где вы его откапываете....
в любом случае это далеко не приоритет сейчас. мне сейчас нужно тему запилить вменяемую, а это добрая неделя работы в две руки.. ну вот как есть
us browser для андроида - мне кажется тут многие со смарта на нём сидяткакая такая белка? я такого браузера знать не знаю и никогда не виджел.
у меня их никогда и не показывало,что сейчас что до этогоУ меня с телефона перестало показывать фотки, но не все, а походу те что через фотохостинги закинуты.. и видео тож не кажет ((( Как быть?