Не много быстрее и внешне по бодрее выглядит,а косяки подкрутят постепенно,я так понимаю Ромик в одного крутит форум потому и придется повременить и пожелать терпения ему в этом.
Руслан, перестань пожалуйста штамповать бредовые жалобы, для чего ты это делаешь? Нам заняться больше нехуем, кроме как твой пьяный гон читать?!
Кнопки "отправить" действительно нет, сообщения отправляются нажатием на энтер. На смартфоне хз как, наверное двойным кликом или типа того.А,как в чате отправить сообщение
Нет, не у одного) Вместо постов кол-во лайков.у меня у одного не видно количество постов под авами?
Ответила в директя так понимаю, форум переехал и слетела подпись и еще чето-то что там у меня было. Настройки конфиденциальности и иже с ними...
Когда к кому нить в профиль заходишь? - у меня видатьа у меня пропали предпочтения юзеров, в смысле скорости/опята и т.д...
это у меня трабл такой в настройках или вообще убрали..?
Не-а, у мну не фурычит...Когда к кому нить в профиль заходишь? - у меня видать
у всех пользователей? просто многие же ограничивают доступ.. прошлась - мне у кого то видно, у кого то нет.. а может и не пишут на чём зависают )) загляни в мой профиль - у меня для всех пользователей открыт - посмотри видно или нетНе-а, у мну не фурычит...
Ок, тогда понял ))ага, Свет: профиль пользователя - информация и тогда я вижу...