цитата из википедии-
UC Browser (UC браузер) — мобильный браузер, разработанный китайской компанией UCWeb (ранее известной как UC Mobile).
жесть какая....
на данный момент в мире существует всего 3 движка полностью поддерживающих все т.н. web 2.0 стандарты.
это Gecko (Mozilla и немногие основанные на нем же).
Blink, движок основан на WebKit (потому я включу в перечисление Apple Safari а так же Chrome, Chromium, YandexBrowser, Opera (новая) и многие-многие другие, их перечислять влом).
есть еще новейший движок от майкрософт - EdgeHTML, они сейчас клепают на нем браузер Edge. он тоже полностью поддерживает все стандарты, как и вышеперечисленные.
все, больше полноценных движков нет.
а форум обновлялся с целью как раз таки поддержки всех самых современных технологий как сейчас, так и в будущем (что самое важное).
вы же говорите о какой-то неведомой китайской хуйне, он непонятной фирмы, о которой лично я первый раз в жизни слышу.
если википедия не врет, то оно еще м в режиме проксирования работает,как некогда опера мини на старых мобилах на java-машине... смею предположить, что в ней, например, и гугл-документы не работают и майкрософтовские тоже.
найдите еще какой-нить индийский браузер и спросите почему в нем та или иная функция не работает.
в общем не пишите про этот браузер. я его даже ставить на комп себе не стану и на мобилу тоже..