http://tor4.us.to работает безо всяких прибамбасов, по крайней мере у меня.
как мне сюда заходить?
Такая же фигня. И что самое печальное, я так и не разобрался в чём парадокс того, что у меня ни на одном домене, кроме us.to, не работают всплывающие окна, т.е. фактически я вообще как без рук, из 100 нажатий на что либо - срабатывает только 2 - 3. Но я так подозреваю, что дело в барузере, потому что на ещё одном сайте у меня такая же проблема. Надо у Ромика будет поинтересоваться, кажется он уже кому-то советовал с настройками тора, и это помогало.с него не смог зайти - пишет сервер не найден, через tor пока не пробовал.
Такая же фигня. И что самое печальное, я так и не разобрался в чём парадокс того, что у меня ни на одном домене, кроме us.to, не работают всплывающие окна, т.е. фактически я вообще как без рук, из 100 нажатий на что либо - срабатывает только 2 - 3. Но я так подозреваю, что дело в барузере, потому что на ещё одном сайте у меня такая же проблема. Надо у Ромика будет поинтересоваться, кажется он уже кому-то советовал с настройками тора, и это помогало.
На счёт мобилы я тоже хз, я с ноута. Ну я на настройки своего браузера грешу, ибо больше никто не писал о такой проблеме, как у меня.на мобиле х.з. про всплывающие окна, а на стационаре всё гуд.
То же самое. Только с хрома, билайн. Поволжье - нормально. А Ростелеком не пускает.Цф, с белки, вымпелком. Полет нормальный в УрФО
а если зайти с другого браузера ? (типа с чистого листа)На счёт мобилы я тоже хз, я с ноута. Ну я на настройки своего браузера грешу, ибо больше никто не писал о такой проблеме, как у меня.
С оперы вроде всё работает, но драг-нет стараюсь только через тор сёрфить, эта привычка уже года с 14-го отточена. Да и с тором всё равно нужно что-то решать, потому что такую же проблему я встретил на онионовском сайте, а его больше никак не откроешь. Мало ли где и в какой момент эта трабла планы подобломает.а если зайти с другого браузера ? (типа с чистого листа)
этот домен к меня изначально нефурычилwww.tor4.tk попробуй.
Да это тут вообще не при чём. Там другая чертовщина какая-то.попробуй почистить кэш и cookies, перезагрузить браузер и зайти с http://tor4ru.tk
Вроде заработал.Ус.ТО
Вроде заработал.