а в чём тут бубен то? Прописать днс это бубен? А VPN это не бубен?Зачем эти пляски с бубном 8888
И кстати, VPN вне закона нонче... Лишний повод для доёбки в случае чего мне не нужен.
а в чём тут бубен то? Прописать днс это бубен? А VPN это не бубен?Зачем эти пляски с бубном 8888
Ну я спорить не буду, может оно конечно и проще, лезть на маркет, скачивать софтину, ставить её, после чего смотреть рекламу если халявная софтина, и причмокивать на скачивании файлов... Чем зайти в свойства соединения и прописать 4 блока восьмёрок... Дилемма :) Даже не знаю что сложнее. Но если речь про мобильные девайсы, то конечно тут варианты только такие... Можно конечно вспомнить линух, найти где там в ETC конфиги сети и там уже прописать днс...Но это ебалово то ещё. Люди сейчас шугаются при виде менюшки с вопросом OK или Cancel, а про чёрный экран консоли, или миднайт коммандер я вообще молчу. О времена, о нравы...хоть платные хоть бесплатные
живи кем жил))) чоблюдей тебе больше подходит.(имха)когда вы мне мой никнайм с Чолюдей на Окема поминяите?
обсуждения
вопросы
А че тебя торкнуло внатуре,баннасутки?Вот его ответ на вопросы... Завтра он скажет так любому из вас
Когда напишешь 50 сообщений, появится личный ящик.поясните как написать ?
Пусть попробует, но поскольку у тебя в профиле ещё нет кнопки что бы начать с тобой переписку, пусть он наведёт курсор на кнопку "Входящие", затем "создать новую переписку", и в строку "участники" вручную вставит твой ник.и человек мне не может написать?
Всё на своих местах, про грибы ты видишь точно, а всё остальное будет у тебя позже.А куда делись разделы Синтез амфа , выращивание конопли грибов
что по моему вопросу?мне перестали приходить уведомления с форума,