Никогда с таким не сталкивался. Ты не забываешь при входе ставить галку "запомнить меня"?но давненько проблема с выкидованием с форума
випиэн секьюрети кисс тунель ,удобная штукаАнонимайзер? Через какой?
да,ща по зелёной с бука пашетВроде заработал.
Не забываю,такое впечатление как будто не тянет форум,хотя на других ресурсах такого нет.Никогда с таким не сталкивался. Ты не забываешь при входе ставить галку "запомнить меня"?
Где прописывать. Я с телефонаПопробуйте себе ДНС прописать 8.8.8.8 у меня вообще без всяких анонимайзеров лазит по всем доменам торча какие только есть...
В линуксе я не силён к сожалению. Не подскажу. Это на винде только я знаю как делается.Где прописывать. Я с телефона
https://play.google.com/store/apps/details?id=htmt.rootdnssettingsГде прописывать
Попробуйте себе ДНС прописать 8.8.8.8 у меня вообще без всяких анонимайзеров лазит по всем доменам торча какие только есть...
А он у тебя единственный, или вторым номером прописан? С винды ты сидишь? Или?постоянно гугловский ДНС
провайдер это тот кто продает те интернет и запрещенные сайты блочит.Как понять провайдерой забанино? У мну было такое что я не могла зайти ибо ругался сертификат. Я по настройкам покрылась потыкала чегото и все заработало
Это я понимаю. В смысле что при этом пишется? И когда сертификат ругаетса это почему?провайдер это тот кто продает те интернет и запрещенные сайты блочит.
не дотягивает до чего ?как будто не тянет форум
зеркало работает!в торе слетело зеркало...
А он у тебя единственный, или вторым номером прописан? С винды ты сидишь? Или?
странно... оба гугловские днсы, вроде вообще без проблем всё длжно быть у тебя, ну конечно если ты не на сайт алькайды, в раздел вакансии лезешь :)прописаны 8.8.8.8 и 8.8.4.4