Вопросы Администрации

vitya_kaufman

Тор4People
Вот хром надо обязательно попробовать ,я наверно только его не юзал ..

de_shifer

ДС Камрад
Всем привет , вопрос на счет закрытых тем. Есть ли вариант ускоренный для открытия доступа? могу сиськи свои запилить женскому модераторству есль чё:D

de_shifer

ДС Камрад
вопрос снят

Ultram

Юзер
- Кощей-вася-я хочу знать живое мнение людей, а не бездушный автомат гугл -делов то -написать че угодно можно
Ну у меня на трубе сразу хром стоял, и браузер встроеный без названия, дефолтный тоесть, так понятно? я его юзаю, он как хром не нагружает андроид
Кстати этот дефолтный браузер все форматы читает и даже вебм!

vitya_kaufman

Тор4People
бля ,забыл ,если свежий аппарат ,то и встроенный браузер родной ,вполне годный ,даже очень ..по юзай Коль ,может пойдет..

Коляныч

Местный
Благодарю за ответы
Перепробовал 4версии оперы мини , хром,2белки -лучше всего на моем 2G -пашет яндекс-браузер с режимом турбо

Tony Koyot

Новичок
Интересуют некоторые местные фишки:
1. Где прочитать про статусы типа новичек/местный/ковбой и т.д
2. Где прочитать инфу про группы и зачем они например top4people/ dc комрад и тп.

Спс за ответ

UPD и хотелось бы инфы про темы со стрелочкой красной. В данный момент мне недоступны . Ну хотелось бы инфы про местные символы так сказать ))

Зы Вёрстка сайта в мобильной версии съехала. Скорее вопрос к техникам.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поиск даёт ответ на всё вопросы.
что там куда съехало-я хз,может твой глаз на жопу?

Tony Koyot

Новичок
поиск даёт ответ на всё вопросы.
что там куда съехало-я хз,может твой глаз на жопу?

Спасибо и за такой ответ :-) Попробую воспользоваться поиском по твоей рекомендации ))) Спасибо что не в гугл отправил

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы не можем каждому объяснять одно и то же,на большинство твоих вопросов созданы целые темы.

vitya_kaufman

Тор4People
Ну вот теперь у меня такие же траблы ..выкидывает ,а пороль не вбит.. Типа регишся или логинишся..Галочку ставил ..
Решил так ,закрыл оперу и через 2 мин зашёл по закладке ..такие дела х з чо это было

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ёбаный в ротик,вы вообще читаете,что в теме пишут.Рома же всё разжевал подробно-нет опять хуярят одни и те же вопросы.диагноз реальный.

Ultram

Юзер
Ебаный рот, а у меня такая идея, а может к чату прикрутить лайки? А хуле идем в ногу со временем. Алсо при очередным возрождением торча я был против чата и почти этого добился, раньше чата у торча не было, а теперь за лайки блеать, вот так переобулся. Хотя конечно идея вата скажет мне наш Герцог, но так и будет прав нахуя заморачиваться. И зачем я это написал?
А теперь вопрос по теме, что посоветуете в андроиде для обхода блокировки? Какие аналоги фригейта и проксий есть простенькие что бы с бубном не плясать, не подумайте что я нуб, просто этим не заморачивался и даже не пытался. Если что пропустил из выше написанного, то я энцефалопать и память плохая. Заранее извиняюсь, добра.

Последнее редактирование:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто интересно стало-а как ты это видишь? лайкать сообщения в чате? нахуя?

Ultram

Юзер
ну как бы спара от месаги сердечко, как в вк, ну как то так, да лана вата это забей, а вот про андроидовские примочки для обхода пояни если не трудно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какие примочки? для чего?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram, в андройде обычная Опера в режиме "турбо" работает великолепно, у меня по крайней мере.
Так как в Оперу недавно встроили т.н. ВПН, то по-идее все должно стать еще лучше. Хз, не пробовал...
Обычный Хром в режиме экономии трафика тоже работает.
Пробовал на днях эту хуйню.. как ее бл?? Белку, во! - прокси пашут через раз - их там часть китайских, часть въетнамских, еще какая-то часть в РФ стоит.. из-за этого, по-видимому, работает крайне нестабильно с нашим забаненым АйПи. Опять таки - у меня.
TOR для андроид - orbot и orfox - все заебись, но настройка может быть не тривиальна

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Руслан, В плеймаркет заходишь и в поиске набираешь ВПН. Он тебе выплёвывает по рейтингу целую грядку. Устанавливаешь по очереди все и проверяешь методом тыка.
Ну и Фаер онион, Орбот и Орфокс...вся пежня, как говорится.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,это давно всё разжёвано,в соответствующей теме.
ответы на 90% вопросов-уже есть на форуме.

Ultram

Юзер
Спасибо всем ответивщим, и Вясь надо добрее быть, я понимаю ты нагружен но все же, от тебя негатива дохуища.

Сверху Снизу