Вопросы Администрации

Господа админы...заранее спасибо, не фурычит редактор сообщений. Вместо функций просто окошечки...т.е. ни смайликов, ни шрифтов с размерами...просто пустые окошки.
И продублирую всё таки: хотелось бы, как раньше цвет выбирать ника. По возможности конечно.

Так ответили же про цвета ников, что на данном движке самостоятельный выбор цвета ника юзерами - такая опция не предусмотрена.

не фурычит редактор сообщений. Вместо функций просто окошечки...т.е. ни смайликов, ни шрифтов с размерами...просто пустые окошки.
возможно ты кнопку ткнул "использовать упрощенный редактор"? как-то не приходит в голову пока что это может быть за байда вообще... попробуй другой блаузер, почисти кэш, ну стандартно все...
И продублирую всё таки: хотелось бы, как раньше цвет выбирать ника. По возможности конечно.
когда-нить, возможно, такой функционал появится...

Это типа - "какое у меня сегодня настроение" - писать? Внатуре долботня.
Долботня у тебя за щекой, проверь. Будет еще мне какойто ньфажина оскорбления писать, сходи покайся нечисть.

ты охуел что ли придурок? к тебе это никаким боком не относится даун блять.
Ну тогда извиняй, и так на будущее у меня мозги проторчены инцефалопатия.могу что то не так воспринять. Еще раз соорян. Лучше быть друзьями.

Просто я дохуя раз в наркологичках лежал, вот и эхо от туда. Еще раз извини

Йо завязывайте. Поцелуи чпоки и братания в личках или там гденит например чад нахуй здесь и тому подобноых исчадиях.

Сорри за оффтоп, а теперь по теме вопрос, как узнать кто ответил тебе в теме в которой ты отписывался легче всего.?

отслеживать нужные тебе темы и поставить галку в профиле в настройках оповещений на "Ответил в отслеживаемой мною теме" или поставить галку в профиле,в настройках на "Автоматически следить за темами, которые я создаю или в которых я отвечаю..." и получать оповещения о всех темах,в которых ты отвечал или создал.в том числе на почту(по желанию).

Спасибо

Здорова, люди. А нельзя ли сделать так, что бы как раньше, рядом с ником и авой было видно кол-во сообщений? Спасибо…

На мобильной версии не видно

Тапаешь по фотографии и вся инфа вылазит...По крайней мере, необходимый минимум точно.

На мобильной версии не видно
на моб.версии эти пункты скрываются (как и некоторые другие, например меню), иначе у тебя авка с инфой будет на полэкрана.
не вижу смысла отключать такое поведение...

на дефолтном стиле было отключено - включил..

Ясно.

Всем хай! ! !
А что это за нарушение СУБОРДИНАЦИИ....чё эт за такие АКТИВНЫЕ АКТИВИСТЫ что пиилам битами грозят?????? Несправедливо .Screenshot_2016-09-23-00-04-20-1024x576.png

На правах олдфага задам немного оффтопа. Вот вы каким браузером пользуетесь? Я всегда юзал хром, но мой ноут накрылся и сейчас у меня нет бук, хром он тяжело тянет, приходится юзать лису. Причем на хроме такой глюк, я написал месагу а она не отображается, приходится перезагружать страницу что бы убедиться написана она или нет. Вот еще вопрос, КАК разогнать это творение, тупит машина жестко, причем по дефолту там было установленно 3 антивируса, думаю вся байда из за них. Что скажите? Реквестирую Ромика в помощь.

на телефоне я юзаю и всегда юзал (пробывал разные) оперу обычную на телефоне ..на компе мазила со дня "рождения"

Назад
Сверху Снизу