Спокойный
Активный Юзер
Господа админы спасибо за помощь,заработал раздел химия!
возможно ты кнопку ткнул "использовать упрощенный редактор"? как-то не приходит в голову пока что это может быть за байда вообще... попробуй другой блаузер, почисти кэш, ну стандартно все...не фурычит редактор сообщений. Вместо функций просто окошечки...т.е. ни смайликов, ни шрифтов с размерами...просто пустые окошки.
когда-нить, возможно, такой функционал появится...И продублирую всё таки: хотелось бы, как раньше цвет выбирать ника. По возможности конечно.
Долботня у тебя за щекой, проверь. Будет еще мне какойто ньфажина оскорбления писать, сходи покайся нечисть.Это типа - "какое у меня сегодня настроение" - писать? Внатуре долботня.
Ну тогда извиняй, и так на будущее у меня мозги проторчены инцефалопатия.могу что то не так воспринять. Еще раз соорян. Лучше быть друзьями.ты охуел что ли придурок? к тебе это никаким боком не относится даун блять.
на моб.версии эти пункты скрываются (как и некоторые другие, например меню), иначе у тебя авка с инфой будет на полэкрана.На мобильной версии не видно