Вопросы Администрации

Ultram

Юзер
а по другому здесь нельзя.это не то место,где доброту нужно проявлять.я рассмотрел вопрос,без личной предвзятости,ничего не имею против него,но хохол,только мной уже минимум 5 раз банился за такое,он рецедивист.поэтому сидит в тюрьме.:D
две недели бана-дохуя ему конечно,учитывая всю ситуацию в целом,дней через 5 разбаню,а без чата будет 2 недели.
Ты прям прокурор у нас, я в ахуе положенец ты наш.:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе не нравится что то?

Ultram

Юзер

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так и не начинай тогда.будешь заёбывать,я тебя без причины забаню.просто потому,что видеть тебя здесь не хочу.

Ultram

Юзер
ну так и не начинай тогда.будешь заёбывать,я тебя без причины забаню.просто потому,что видеть тебя здесь не хочу.
Вот уже банхамер над моей головой вознесли, все ясно понятно. Вопросов больше не имею.

lina

Тор4People
ДС Камрад
удваиваю вон этого господина, с той разницей ток что благодарим за противоположное

это у них такие "игры"
ну хз, это может если для тебя приемлемо, то лично я вертела такие игрульки на том, чем бох обделил, но ничо... выкручиваемся...
все, игры кончились, если тебя так прёт, так пади с ним в это хуесосание сам катни пару партеек, лс/скур/ацка, но в чатике это лишнее на мой взгляд и вообще, давай разберём детально на форуме есть тема соответствующая или не вывезешь чтоли? я даже извинюсь привселюдно признаю косяк, если ты будешь смелым и отважным сомной - разберём прям за всю хуйню, го?
взваливай, вернее ты уже взвалил на себя чужой косяк, так будет добр слово то держи тогда свое, я жду кароч, думай сам, считай я бросила тебе виртуальную перчатку в лицо при всем честном народе, хавай или действуй вобщем

Ultram

Юзер
И это оффтоп прекратим, вот мой мой модерский совет из далекой далекой галактики, или как там в звезных войнах начало?

P

Pampej

я даже извинюсь
Нет у меня желания тешить твое ЧСВ
считай я бросила тебе виртуальную перчатку в лицо при всем честном народе
так я не гусар

женщина ты вот и все, у меня есть, может и маленькая, но пиписька, у тебя и такой нет, так о чем ты поговорить хотела, начинай я поддержу ("на форуме есть тема соответствующая")
не заглотил, опять скучать тебе

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
разбанил на форуме-забанил в чате до 17.
хорошо,что ты напомнил,я в таком неадекватосе,сам бы хуй вспомнил.

Ultram

Юзер
Отдохнуть бы тебе пора Василилий, ой пора.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
подскажите на зелёненького как переключица?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Последнее редактирование:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Капча реально заебала, не могу зайти. Всё правильно отвечаю, но при попытке отправить сообщение он мне опять сраную капчу выплёвывает...:-(
Куки-хуюки, кэши-хуеши - всё поудалял. Но воз и ныне там.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
images
подскажите на зелёненького как переключица?

могу только предположить, что для этого придётся выйти из Tor4People и тогда ник позеленеет и появится статус Местный .
либо админ руками покрасит ник (что вряд ли)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Отдохнуть бы тебе пора Василилий, ой пора.
да я больше чем за неделю второй раз всего зашёл.у меня от этого отдыха-пиздец,столько проблем в жизни появилось.как то постоянно получается,в последнее время,вместо того,что ситуацию объехать запарную-вообще так запутать её,что прям нереально становится разобраться.хуй знает,когда я так научился.пиздец в общем...а всё почему,потому что благие намерения блядь.

Ultram

Юзер
ну да ну да благими намериениями сам знаешь куда, на модерку взвали более ответственность я хз. А по работе сайта все ок и с мобилы и так и баще заебок.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Рукожоп конечно.:D
Благодарю, что обратили на меня внимание, я знаю, как ценно моё обращение.
Вощем вся проблема в последней обнове Хрома. Капча стала вылазить и не пропускает дальше, независимо от правильности ответов. Буду ждать следующую обнову, может пофиксят...Пока Оперу изучу, всё нормально работает и капча не лезет:D и цитирование выделенного текста добавляет в мультицитирование, кста-ти.

Сверху Снизу