Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуйня в том,что ты сам этот негатив себе разгоняешь,читая мои сообщения.ты воспринимаешь просто неправильно,что я пишу часто очень.я хуй знает,смайли что ли в обязон тебе хуярить.:D

я не вкладываю того,что ты воспринимаешь из написанного.ты сам индуцируешь этот негатив короче.

Ultram

Юзер
Как грамотно слелтел, малаца, аж меня неправым выставил. Хорошо метлой работаешь , браво.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D

ладно,не будем флудить.

Gannibal

Покойся с миром
ахахахах. без ложной скромности - методы-то мои.:men:

это, сорян что малость не туда.
у меня возник вопрос: мой тор постоянно обновляется(автоматом по умолчанию) и я малость начал параноить с некоторых пор, какого хуя он там обновляет. он потом каэшн список выдает с изменениями, но хули мне профану тот список ни о чём не говорит.
не станет ли он каким макаром в какой момент добавлять в мой тор какую-либо-нибудь ХУЙНЮ, которая перестанет делать мой тор безопасным(хотя я понимаю впрочем что это смешно, учитывая пояснения Ромика касаемо того как вскрывается эта тор-сеть).
вобщем еще раз сори что не туда. понимающие, внесите ясность.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ахахахах. без ложной скромности - методы-то мои.:men:
ты ещё скажи,что я у тебя научился.пиздец,честное слово.если что то похоже на тебя,вообще не факт,что взято у тебя.элементарные вещи,которые любому в голову приходят.
понимающие, внесите ясность.

ну настрой так,чтоб запрашивал разрешения и смотри,откуда идёт и что.
хотя хуйня это всё.на сертификаты наверняка проверяются и не только.в общем это прям пиздец,как маловероятно.

и,в натуре,хватит оффтопить.

Ultram

Юзер
Вот скажите мне нахуя обычным юзерам тор юзать, я понимаю админку или там кто рампами мутит, а так нахуй мы кому нужны?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Я конечно дико извиняюсь,но какая то хуйня происходит,народ регится,темы создает,мы блять все такие дружелюбные сцуко...А Правила блять кто соблюдать будет? Есть тема дававайте знакомиться...пилите сиськи,(пипетки не надо);)) Кто,что,чем,бардак пиздец какой то я негодую..........:a_g_a:

Ultram

Юзер
Бля как отключить пищалку в чате при новой месаге , она меня уже затрахала, ненависть гной моча говно

Ultram

Юзер
Бля додумался, можно же просто отключить звук во вкладке. Простите дурака. Если кто этим озадачивался поступайте так же.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
это только у меня такая херь была или это что-то с сайтом было всё-таки ?

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    47.7 KB · Просмотры: 61

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ок, понял. спасибо за ответ

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
r0mik
А тех возможности позволяют тему "давайте знакомиться" наверху приколотить?

P

Pampej

Вопрос такого характера, и это ни как не обсуждение действий администрации. По какой причине в "бан" попал Хохол, ведь это у них такие "игры", кто то тешит свое ЧСВ, а кто то мелит языком, что не попадя. Считаю это несправедливо и прошу "свободу попугаям". (имхо)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
97897367_kogda-rukovodstvo-volnuet-vashe-mnenie.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а по другому здесь нельзя.это не то место,где доброту нужно проявлять.я рассмотрел вопрос,без личной предвзятости,ничего не имею против него,но хохол,только мной уже минимум 5 раз банился за такое,он рецедивист.поэтому сидит в тюрьме.:D
две недели бана-дохуя ему конечно,учитывая всю ситуацию в целом,дней через 5 разбаню,а без чата будет 2 недели.

Сверху Снизу