Вопросы Администрации

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таллинский

[offtopic]]Это был просто ответ Виталику...я не кого конкретно не указывал и не собираюсь НО на что был сделан акцент в ответе адресату я думаю понятно по смайлику действия Администратции и Модераторов не обсуждаются так вроде в правилах сказано.[/offtopic]

komok

Местный
Боря, есть писаные Правила, и есть неписаные и еще правила хорошего тона. в Правилах запрещается только "отказываться выполнять распоряжения администрации". т.е. ты можешь попробовать открыть дискуссию, но если тебе говорят "прекращай", то надо прекращать. тем более, что не вполне непонятно, чем ты конкретно недоволен. форум нормально развивается, а кто и что для этого делает - тебя как юзера какбэ касаться не должно. немного зоебала черезмерная общительность с администрацией и неуместные вопросы, что разве больше не с кем пообщаться? :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok

Дядя Дима все нормально был под сильным действием ПАВ эмоционально направленный всплеск :-) я же написал что
форум работает слава ДжА и тем кто обеспечивает техническую поддержку давая площадке жизнь вагон респектов :my_respect:

lynatik

Активный Юзер
Доброй ночи, а можно как нить отключить рекламу?
Понятно,что она нужна и т.п. Но ее очень много стало.
Можно даже,за определенную копейку,отключать ее и деньги не лишние для оплаты хостинга и без нее намного лучше. А то памперсы и без покупка кв. Как то не актуальна и скорей раздражает. Чем заставляет прочитать.
заранее спасибо.

нам удобней
Заранее спасибо.

vitya_kaufman

Тор4People
lynatik
а где ты ее видишь то ? один банер я вижу и то с телефона когда захожу ..

зы рекламу Ир никто не отключит :D

lynatik

Активный Юзер
Витя,она везде просто везде.
Вот ща отвечаю,а у меня сверху реклама про трафик и какс ним заработать.
Так,я ж не говорю чтоб всем. И всю Это деньги не маленькие.

komok

Местный
пашла ты... в три места можно пойти, по выбору ;))
если ТЕБЕ мешает реклама - поставь СЕБЕ блокировщик рекламы. объяснять, что это такое, не буду.
маленькие-немаленькие, всю-не всю, тебя это не должно вообще ебать.
настопиздели дебилы всех мастей, флудить в этой теме. отвечать не нужно.

lynatik

Активный Юзер
Хам...

lynatik

Активный Юзер
Я не хамил,а только спросила совета. В группе которая была создана,для вопросов Администрации.
И мне казалось(видимо креститься,надо было)
Что Вы Дмитрий,не ответите так грубо и уж точно без хамства и если за много лет,вашей работы на сайте. Слова "спасибо и пожалуйста "свой " утратили свой истинной смысл. То буду иметь в виду.

komok

Местный
чем неуместней/дебильней вопрос или просьба - тем грубей может быть ответ.
но тем не менее совет как отключить себе рекламу ты получила. еще и пообщалась.
мне лично реклама нравится и даже оживляет сайт. правда. тем более это простые баннеры, а еще бывают всплывающие окна, кликандеры (окно с рекламой открывается по любому клику) и подобная жоская хрень.
всё... :hi_hi_hi:

lynatik

Активный Юзер
Спасибо.. Дмитрий.

tapok

Юзер
Ещё реклама не показывается если переключить себе Стиль форума , к примеру на DirtyBoard, на мобильнике юзать UC browser. Короче, не проблема, было бы желание.

grow

Юзер
Ребзя активируйте вход в закрытый раздел (муторно шлёпать 50 сообщений) а хуйню писать всякую не охота !

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
grow, вот интересно, ты долго размышлял, перед тем, как обратицца с такой просьбой? 8-O :LOL:
И нах тебе закрытый раздел с таким отношением к общению на форуме?! :nez-nayu: Шо значит"муторно шлёпать"? Я, к примеру, получаю удовольствие от общения здесь(сей процесс включает в себя и набор постов, есс-но) :a_g_a: ... Окромя удовольствия от общения, я к тому же, нахожу здесь массу полезной инфы от других юзеров и в меру своих знаний и жизненного опыта, помогаю другим юзерам советами и не только... "...хуйню писать не охота"?...Тю! :sh_ok: Дык не пиши хуйню! Пиши по теме, по сути и по приколу ;-) ....а если не умеешь, то лучше вааще ничё не пиши, ибо хуйни и хуеплётов тут и так более, чем достаточно ;-) :a_g_a:
З. Ы. Я не являюсь представителем администрации, но приблизительно могу представить, шо тебе ответят :hi_hi_hi:

grow

Юзер
Костыль написал(а):
grow, вот интересно, ты долго размышлял, перед тем, как обратицца с такой просьбой? 8-O :LOL:
И нах тебе закрытый раздел с таким отношением к общению на форуме?! :nez-nayu: Шо значит"муторно шлёпать"? Я, к примеру, получаю удовольствие от общения здесь(сей процесс включает в себя и набор постов, есс-но) :a_g_a: ... Окромя удовольствия от общения, я к тому же, нахожу здесь массу полезной инфы от других юзеров и в меру своих знаний и жизненного опыта, помогаю другим юзерам советами и не только... "...хуйню писать не охота"?...Тю! :sh_ok: Дык не пиши хуйню! Пиши по теме, по сути и по приколу ;-) ....а если не умеешь, то лучше вааще ничё не пиши, ибо хуйни и хуеплётов тут и так более, чем достаточно ;-) :a_g_a:
З. Ы. Я не являюсь представителем администрации, но приблизительно могу представить, шо тебе ответят :hi_hi_hi:

Прочитал в правилах что можно обратится с такой просьбой (если к примеру есть несколько сообщений дающих понятие о человеке) !
Естественно форум и создан для общения (но в закрытом разделе часть интересующей меня информации ) !
Под словом х..ня я имел в виду 50 бессмысленных сообщений за 20 минут !

А так чё да-да ,нет-нет (наберу за недельку -другую :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
grow, канеш наберёшь :a_g_a: ...а пока наберёшь, то может уже и чё-нить и узнаешь по интересующей тебя теме. Интересуйся и люди помогут...обращайся и ко мне, при желании - если буду компететен - помогу обязательно :a_g_a:

grow

Юзер
Понял Костыль,СПС (буду иметь в виду ) !

komok

Местный
Яндексу опять моча в голову ударила: забанил сайт теперь с формулировкой "вредоносные файлы". этот жирный мазолистый хуй в говне уже не знает, как бы еще напакостить. ебаный стыд, нахуй так жить?... :facepalm:

RuBel-33

Тор4People
билять ты такой devysq :sh_ok:

RuBel-33

Тор4People
komok написал(а):
Яндексу опять моча в голову ударила: забанил сайт теперь с формулировкой "вредоносные файлы". этот жирный мазолистый хуй в говне уже не знает, как бы еще напакостить. ебаный стыд, нахуй так жить?... :facepalm:
тока не сцы :ti_pa: и прово писать :ziga:

Сверху Снизу