Вопросы Администрации

tapok

Юзер
Код:
[move=left]...[/move]
Тег move убрали просто потому, что никто им не пользовался. Где-то это написано, может в "технических вапросах" или в этой же теме. Ну вот вдруг он понадобился, было бы о чем поговорить, эх...
[move=left]какая разница[/move]

Gannibal

Покойся с миром
согласен. мне достаточно возможности писать русскими буквами, я способен донести и мысль и эмоцию пользуясь ими, в полноте. просто мимикрирую на форуме, ставя смайлики, пользуясь тегами.
да я ваще не большой спецыалист по таким темам. что-то знаешь только по случаю, если нет то нет.
[move=left]мне всё равно.[/move]

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ув. админы,такая херь-не высвечивается указатель лс,сообщения есть а на счетчике ноль.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
чьи руки на фото дня сегодня????

Gannibal

Покойся с миром
ага когти прекольные.

Gannibal

Покойся с миром
Немец написал(а):
Ув. админы,такая херь-не высвечивается указатель лс,сообщения есть а на счетчике ноль.
истинная правда.
такая жэ хуйня.

komok

Местный
kypag написал(а):
чьи руки на фото дня сегодня????
не могу вам этого сказать фото
насчет ЛС обратно ерунда, мне пару дней назад пришла пара писем - при логине показало новые ЛС, если письмо пришло после входа, нужно обновить страницу.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ещё так держит что мозг моделирует кое что другое а не сратые пачки трэма)))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
kypag написал(а):
ещё так держит что мозг моделирует кое что другое а не сратые пачки трэма)))
Воистину :D :D :D :D :D кое че :D

Gannibal

Покойся с миром
насчет ЛС обратно ерунда
а вот и не ерунда. у меня вкладка "активные" отделно открыта всегда, и я ее обновляю минимум раз в три минуты. 0 на счетчике был. после поста Немца зашёл в личку - было новое.
но щас опять показывает нормално.

Stephan777

Покойся с миром
:D Да..уж.. Прикол.

komok

Местный
Яндексом меньше пользуйтесь. наберите там торч.ру - один мусор найдете. просил хотя бы наш сайт на первое место поставить - похеру им пока что :-|

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не ну а сео оптимизация чем больше на сайт заходить будут по ссыли с яндекса тем выше он будет..

komok

Местный
вон оно че, Михалыч, сео оптимизация... мы ужэ работаем над этим совместно с Яндексом :hi_hi_hi:
mi_rabotaem1.jpg

Gannibal

Покойся с миром
а ты молорик. на броне продвигаешь. казалось бы, при медвепутах какой ваще тор4.ru? тут нужна упёртость, и свойство в хуй не ставить мнение официальных этих...ркн и проч.
(без подвоха, как вижу) как долго удастся у тебя это делать? у этих официальных..мать их..есть такое качество, что в какой-то момент они хуй ложат и на правила и на закон, и просто делают как считают нужным.
(заранее извиняюсь за то, что озадачился тем, что меня еб...БЕСПОКОИТЬ не должно).

tapok

Юзер
Не так давно закон о пропаганде в интернете одобрял, теперь другая крайность, но тоже провокационная. Чо те неймется все? Торч.ру скромный, законопослушный, умеренный ресурс, для специфической части общества, никому не должен сильно мешать. :hi_hi_hi:

Gannibal

Покойся с миром
)))))))))))))))))))))))))))))
врождённое любопытство.
о пропаганде при своём.
но дело в том, что на тор4е пропаганды как таковой не вижу. просто площадка для близких по интересам(или по духу порой) людей. буде в ремиссии, в ремиссии и остаюсь, общаясь здесь.(то же относимо и к так любимому тобой Мотылю).
просто некоторые наверное не понимают смысловую нагрузку слова "пропаганда". таким советую ознакомиться с житием-бытием покойного Геббельса.
я ПРОТИВ пропаганды(в полном смысле слова) наркотиков. я ПРОТИВ вообще какой бы то ни было пропаганды.
почему крайности: математический склад ума :medal: чтобы состовить мнение о том или ином, исследуй на максимум и минимум)). первая производная, вторая. и далее по списку.
но ты так и не ответил. нет ответа?
никому не должен сильно мешать. :hi_hi_hi:
мешает медвепутам самим фактом своего существования. политика партии: наркоманам нельзя самоорганизовываться, нельзя иметь информационную площадку, это же нонсенс для них. верно?

tapok

Юзер
Ну есть же сайт для заключенных? А для геев? Торчки-то лучше пидорасов полюбас, и их не меньше. Нельзя совсем уж ущемлять права меньшинств :D Что до ркн, по крайней мере они стараются действовать в рамках закона, работа неблагодарная - пропускать через себя все говно, исходящее часто от невменозов в стране дураков...

Сверху Снизу