Вопросы Администрации

Gannibal

Покойся с миром
понятно. "по-ситуацыи")).

tapok

Юзер
Есть какие-то другие предложения, или к чему эти странные вопросы, эй дари-да, дари-дай-дай-да?

Gannibal

Покойся с миром
дифференцыруй деятелность. если ничё не поменяется - задушат рано или поздно.
ну или наркоманам надо перестать быть наркоманами, а медвепутам - медвепутами.
эй дари-да, дари-дай-дай-да?
- тоже нормальная тема, беса прогнать.

komok

Местный
и стоило вопросы задавать, чтобы банальность эту высказать? мог бы чего и пооригинальней предложить, к примеру переехать в .onion и замутить торговлю героином, а ты б песал рекомендации за пробники... :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я не знаю НО примите какие то меры к этому дебилу НУ ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!
@ Хохол - 28 авг 2015, 14:01
ЛАДНО ВИЧ ВАШИМ ДЕТЯМ СМЕРТИ ВАШИМ МАМАМ)))

И постоянная эта помойка в чате питушня хуишня...ЗАЕБАЛО !!!!Если он думает что это смешно и смайлик ставит ну я ХЗ ДЕБИЛ :shiza:
ПС.категорически не хватает Модераторов !Все Кто Модеры даже не появляются практически!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты предлагаешь модерам в чате сидеть постоянно и порожняки ваши читать? если из за каждого петуха,типа хохла,напрягаться,то это и жить нахуй не стоит тогда...пусть бурчит там что хочет,от дальняка,он же вообще никто и звать его никак-по жизни обычный чёрт,какой смысл на него внимание то обращать? игнорьте его,хуле вы ведётесь,как дети.ему того и надо.
в натуре детский сад какой то...
поднимайте вопрос,если хотите,из тор4пипл его убирать-голосуйте.вообще не вопрос,если что. :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
ты предлагаешь модерам в чате сидеть постоянно и порожняки ваши читать?

Нет постоянно сидеть не предлагаю НО то что если взять весь Модерский состав он не то что свою работу не делает а просто люди не заходят неделями а то и месяцами...А заявлено 7 или 8 человек точно не помню...За последнее время я только из Модеров Зорицу наблюдал и то человек зашел оставил интересный контент на форуме и опять ушел на неопределенное время...
ПС. Тебе конечно виднее НО мое имхо как таковых Модеров на сайте последние врем просто нету...есть ты НО ты же не резиновый и не можешь тут сутками сидеть...и вообще ты Админ как бы... столько людей а они не заинтересованны по каким то причинам заниматься этой работой...в силу жизненных обстоятельств или кому то просто надоело :nez-nayu:
ПС.А выпиливыть Хохла из Торчей не вижу причин правил группы он не нарушал...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот ты сейчас рассуждаешь о вещах,о которых не знаешь вообще ничего.со стороны то говорить несложно,тут таких знаешь сколько было-"да они...а вот я бы..." и ,в итоге,вот эти люди нихуя потом и не делали,когда им давали возможность.
ты вот знаешь тут за всех,кто что делает,а откуда ты это знаешь,позволь спросить? ты логи действий модераторов видишь или что? как ты это определяешь?
короче,не вижу смысла всё это обсуждать.за работу никому не платят,все делают что то по возможности и никому ничего не должны.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты логи действий модераторов видишь или что? как ты это определяешь?

Нет !Я вижу тему Банов там можно чётко посмотреть историю всех выданных предов и банов кем и когда...мне этого хватает что бы сделать выводы !
нарКОТварь написал(а):
короче,не вижу смысла всё это обсуждать.

Как скажешь !Я все что хотел сказать высказал !

She

анальная звезда
DaSTaRXaN написал(а):
Нет !Я вижу тему Банов там можно чётко посмотреть историю всех выданных предов и банов кем и когда...мне этого хватает что бы сделать выводы !
ты думаешь, что модераторы, кроме банов и предов, в принципе, на форуме больше делать ничего не могут/не делают/не хотят делать? или злишься на имеющих кнопки, за то, что они не оправдали твоих надежд?

Gannibal

Покойся с миром
ты думаешь, что модераторы, кроме банов и предов, в принципе, на форуме больше делать ничего не могут/не делают/не хотят делать? или злишься на имеющих кнопки, за то, что они не оправдали твоих надежд?
не знаю что и думать. Я НЕ ЗНАЮ, что они могут\делают\хотят делать.
расскажите нам, покажите нам, станьте для нас прозрачными, как кристалл.
чтобы МЫ ЗНАЛИ. (по мне так в таком случае глупых вопросов станет намного меньше. но не от меня конечно).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DaSTaRXaN написал(а):

вопросов больше не имею.
вот я и говорю-такие,как ты,в качестве модераторов здесь не нужны абсолютно.именно об этом я вчера и говорил.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Боря живёт в свободной и раскрепощённой Европе , ему просто не хватает диктатуры и жёсткой цензуры ..... :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
этот европейский боря по моему дуру гонит-
DaSTaRXaN написал(а):
мое имхо как таковых Модеров на сайте последние врем просто нету..
DaSTaRXaN написал(а):
если взять весь Модерский состав он не то что свою работу не делает а просто люди не заходят неделями а то и месяцами...
евро-боря, у вас что глаза пиздой обшиты ? :hi_hi_hi: почти все модераторы на форуме постоянно, загляни в список посещаемости за сутки, и вообще какое твоё дело до того, сколько бывают на форуме модераторы и что они делают? тебя наши дела вообще не как [del]ебать[/del] волновать не должны, не суй свой нос туда, куда тебе его совать не нужно, не тебе указывать нам когда и что нам делать. :fuck:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Василий бог с тобой В КАКИЕ МОДЕРЫ мне :sh_ok: Перекреститесь...в состояниях которых я бываю настроение настолько разное что я не могу быть объективным да и предвзятый я немного человек..так что не для меня это,...Это были мысли в слух..чисто имхо.

Наглый Интеллигент

Я знаю что могут делать Модеры на форуме ТОЧНО так это безнаказанно дерзить и появляться когда хочется т.е. без обязоностей..Очень содержательный пост... :fuck:

ПС.Марина просто мое личное ощущение что где то 70% всей работы по форуму делает Василий... не каких ожиданий и надежд))) ...взгляд со стороны !
ПСС.А так я вас услышал... :my_respect:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Апд.Про работу по форума я не учел Техчасть так что Дядя Дима как же без него..кто все чинит когда все летит...
Гора респектов тем кто поднимает форум когда он падает :my_respect:

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Наглый Интеллигент написал(а):
этот европейский боря по моему дуру гонит-
DaSTaRXaN написал(а):
мое имхо как таковых Модеров на сайте последние врем просто нету..
DaSTaRXaN написал(а):
если взять весь Модерский состав он не то что свою работу не делает а просто люди не заходят неделями а то и месяцами...
евро-боря, у вас что глаза пиздой обшиты ? :hi_hi_hi: почти все модераторы на форуме постоянно, загляни в список посещаемости за сутки, и вообще какое твоё дело до того, сколько бывают на форуме модераторы и что они делают? тебя наши дела вообще не как [del]ебать[/del] волновать не должны, не суй свой нос туда, куда тебе его совать не нужно, не тебе указывать нам когда и что нам делать. :fuck:

Моё мнение:
Сейчас был летний сезон, когда люди отдыхают и по возможности посещают ресурс. Скажу я лишь то, что в этот период времени практически на всех не коммерческий ресурсах затишье.
Как видишь, все модераторы и администрация работают, выполняя свои обязательства. Пользователи должны быть благодарны главному создателю проекту за то, что не приносящий прибыль проект существует и постоянно улучшается!
А если у Вас уважаемый DaSTaRXaN есть притензия к кому-то конкретно из Модераторов или к Администрации, то пишите конкретно, что и как. Мысли мы ваши читать не можем.
У меня всё. :up:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Таллинский написал(а):
А если у Вас уважаемый DaSTaRXaN есть притензия к кому-то конкретно из Модераторов или к Администрации, то пишите конкретно, что и как.

Какие претензии акстись я же сказал выше что это
DaSTaRXaN написал(а):
Это были мысли в слух..
Да и Модереов я посмотрел то и поменьше стало то всего шесть человек поредел состав один из них ВиТаМиН только тот которого не знаю и за два года видел может два раза :-) НО у него рега 2006 так что ...

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
DaSTaRXaN написал(а):
Таллинский написал(а):
А если у Вас уважаемый DaSTaRXaN есть притензия к кому-то конкретно из Модераторов или к Администрации, то пишите конкретно, что и как.

Какие претензии акстись я же сказал выше что это
DaSTaRXaN написал(а):
Это были мысли в слух..
Да и Модереов я посмотрел то и поменьше стало всего шесть человек один из них ВиТаМиН только тот которого не знаю и за два года видел может два раза :-) НО у него рега 2006 так что ...
Я знаю что могут делать Модеры на форуме ТОЧНО так это безнаказанно дерзить и появляться когда хочется т.е. без обязоностей..Очень содержательный пост... :fuck:

Я конкретно про этот пост, про дерзких и безнаказанных. :hi_hi_hi:

Сверху Снизу