- тоже нормальная тема, беса прогнать.эй дари-да, дари-дай-дай-да?
то есть..ээ..диверсифицыруй. не успел.дифференцыруй
@ Хохол - 28 авг 2015, 14:01
ЛАДНО ВИЧ ВАШИМ ДЕТЯМ СМЕРТИ ВАШИМ МАМАМ)))
нарКОТварь написал(а):ты предлагаешь модерам в чате сидеть постоянно и порожняки ваши читать?
ты логи действий модераторов видишь или что? как ты это определяешь?
нарКОТварь написал(а):короче,не вижу смысла всё это обсуждать.
ты думаешь, что модераторы, кроме банов и предов, в принципе, на форуме больше делать ничего не могут/не делают/не хотят делать? или злишься на имеющих кнопки, за то, что они не оправдали твоих надежд?DaSTaRXaN написал(а):Нет !Я вижу тему Банов там можно чётко посмотреть историю всех выданных предов и банов кем и когда...мне этого хватает что бы сделать выводы !
не знаю что и думать. Я НЕ ЗНАЮ, что они могут\делают\хотят делать.ты думаешь, что модераторы, кроме банов и предов, в принципе, на форуме больше делать ничего не могут/не делают/не хотят делать? или злишься на имеющих кнопки, за то, что они не оправдали твоих надежд?
DaSTaRXaN написал(а):Нет !Я вижу тему Банов там можно чётко посмотреть историю всех выданных предов и банов кем и когда...мне этого хватает что бы сделать выводы !
DaSTaRXaN написал(а):мое имхо как таковых Модеров на сайте последние врем просто нету..
евро-боря, у вас что глаза пиздой обшиты ? почти все модераторы на форуме постоянно, загляни в список посещаемости за сутки, и вообще какое твоё дело до того, сколько бывают на форуме модераторы и что они делают? тебя наши дела вообще не как [del]ебать[/del] волновать не должны, не суй свой нос туда, куда тебе его совать не нужно, не тебе указывать нам когда и что нам делать.DaSTaRXaN написал(а):если взять весь Модерский состав он не то что свою работу не делает а просто люди не заходят неделями а то и месяцами...
Наглый Интеллигент написал(а):этот европейский боря по моему дуру гонит-
DaSTaRXaN написал(а):мое имхо как таковых Модеров на сайте последние врем просто нету..евро-боря, у вас что глаза пиздой обшиты ? почти все модераторы на форуме постоянно, загляни в список посещаемости за сутки, и вообще какое твоё дело до того, сколько бывают на форуме модераторы и что они делают? тебя наши дела вообще не как [del]ебать[/del] волновать не должны, не суй свой нос туда, куда тебе его совать не нужно, не тебе указывать нам когда и что нам делать.DaSTaRXaN написал(а):если взять весь Модерский состав он не то что свою работу не делает а просто люди не заходят неделями а то и месяцами...
Таллинский написал(а):А если у Вас уважаемый DaSTaRXaN есть притензия к кому-то конкретно из Модераторов или к Администрации, то пишите конкретно, что и как.
Да и Модереов я посмотрел то и поменьше стало то всего шесть человек поредел состав один из них ВиТаМиН только тот которого не знаю и за два года видел может два раза НО у него рега 2006 так что ...DaSTaRXaN написал(а):Это были мысли в слух..
DaSTaRXaN написал(а):Таллинский написал(а):А если у Вас уважаемый DaSTaRXaN есть притензия к кому-то конкретно из Модераторов или к Администрации, то пишите конкретно, что и как.
Какие претензии акстись я же сказал выше что этоДа и Модереов я посмотрел то и поменьше стало всего шесть человек один из них ВиТаМиН только тот которого не знаю и за два года видел может два раза НО у него рега 2006 так что ...DaSTaRXaN написал(а):Это были мысли в слух..
Я знаю что могут делать Модеры на форуме ТОЧНО так это безнаказанно дерзить и появляться когда хочется т.е. без обязоностей..Очень содержательный пост...