Вопросы Администрации

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
komok написал(а):
Яндексу опять моча в голову ударила: забанил сайт теперь с формулировкой "вредоносные файлы". этот жирный мазолистый хуй в говне уже не знает, как бы еще напакостить. ебаный стыд, нахуй так жить?... :facepalm:
У меня местный провайдер его так и не разбанивал уже года 1,5. Просто для справки.

komok

Местный
неприлично будет предлогать звание "потерпевший"... :hi_hi_hi:
сочувствую и увожаю за стойкость... :medal:

mapot

Новичок
Re: МЕТАДОН - слезаем

нарКОТварь , ни как не могу написать тебе кроме как тут. Оставлять бессмысленные комментарии ради открытия лички не буду.
От тебя предупреждение с комментарием пришло за созданную тему: "мудак ты ебаный"...
Вот я не против твоего мнения, ты только причину напиши мне.
Спросил я там интересующий меня вопрос. Адекватно оформил все. Если чтото не так сделал, то подскажи как будет так.

Удали сообщение как прочиатешь и не бань, или забань но напиши причину и что думаешь по моей теме... Спасибо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что только мудак создаст тему "под чем эти люди?" с фотографиями дурацкими,а,после того,как её скинут в помойку-создаст вторую такую же.кроме того,только мудак будет задавать вопросы администрации в теме "метадон слезаем".
поняна?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
:up: :LOL:
ПТ у меня с контакта уже давно не даёт перейти по ссылям тор4евым пишет заражённая зона без права на свой страх перейти таки ..

Gannibal

Покойся с миром
хххХХХХ)))). интересно, в какой момент вот приходишь к мысли снести свой аккаунт вконтактовский? ну как это у других происходит?)))

а вот к администрации у мну такой интерес: нельзя ли сделать так, чтобы пиля тег спойлера, юзер мог бэ сам прописать заголовок спойлера( а не вот это "не прячь ютьюб").
[move=left]?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[/move]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
технически это можно сделать,только как бы нахуй никому не надо.зачем делать то,чем пользоваться не будут?
кроме того,некторые манипуляции с ббкодами снижают уровень безопасности.

Gannibal

Покойся с миром
ясность полная.

komok

Местный
ты продолжаешь флудить в этой теме, дебил? уже два предупреждения, не перестанешь - будет бан.
kypag, как давно, какие ссылки, где, на какой сайт? порожняк, как и мессага Синдрома. жаловаться на безымянного провайдера, песать про ссылки и не давать их... пиздец, невинно пострадавшие. :facepalm:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да неет я не жалуюсь ,у меня другой вопрос у меня в какой то момент перестал загружаца ютуб на сайте снег в квадрате этом с надписью на англиском типа ща не может загрузица и всё и в этот же примерно момент перестала работать цитата,которая часть текста цитирует она весь текст,всю мессагу цитирует при нажатии хотя выделяю нужное предложение ,причём в этот же момент у Solnyshko, всё работало,вроде ютуб начал работать,а вот цитата нифига как это исправить? браузер хром..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это,наверное,после обновления браузера плеер отвалился и страницы некорректно отображаются или скрипты не все работают или поменялись настройки безопасности.попробуй деисталлировать его и поставить заново.если нихуа-просто жди следующего обновления,а пока пользуйся мазиллой,например.
ну и гугл в помощь-у меня тоже познания худые,но гугл помогает частенько.

komok

Местный
жаловаться следует по делу. вот поругался с Яндексом к примеру и он разбанил сайт. немного грубовато, но ведь уже почти не шли сюда бедняги юзеры его.

kypag, ютуб конечно Гугл тебе пофиксит. цитату починю, если будут еще жалобы.

Gannibal

Покойся с миром
ты продолжаешь флудить в этой теме, дебил? уже два предупреждения, не перестанешь - будет бан.
у тебя что-то не срослось по вечеру штоли? бл..

про тег: может оно и не нужно никому было кроме меня, а мне понадобилось в один момент, я и написал. вроде бы в тему было.
я знаю за свои предупреждения.
будет, будет...бань уже давай. и учитывая мои личные пожелания не меньше месяца.)

komok

Местный
Gannibal написал(а):
у тебя что-то не срослось по вечеру штоли?
догадлив, ё... нам Яндекс на месяц бана намекал. пришол сюда расстроенный и прачетал твой бред про тег. ты заставляешь объяснять лично тебе, что текст по умолчанию, который можно заменить на свой, задать нельзя. названия не будет, если тот кто использует ебучий тег, не догадается его вписать. так надо? да никому не надо и неинтересно это вообще, и ты вопрос свой задал чисто ради пиздежа. :-(

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хочу внести конструктивное предложение на рассмотрение общества.
предлагаю в закрытом разделе создать тему куплю продам, мы такие люди что порой за бесценок обусловленный скоростью продажи предлагаем очень путёвые вещи,ну и зачем они будут уходить налево када внутри общества можно это делать..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
неее придурок написано жи))
а потом я жи на рассмотрение предложил если ваше мнение отрицательное проще написать что хуйня какая то нахуй надо итд, зачем вот так сходу переходить на провокационные вопросы? или у вас на дэсе так принято?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
P

Pampej

kypag написал(а):
предлагаю в закрытом разделе создать тему куплю продам,

"На базаре два дурака, один продает, второй покупает."

Я ни хочу видеть "дураков" и из информационно-познавательного ресурса, делать торговую площадку.

Ежели такой раздел будет открыт, в качестве "гаранта" предлагаю свою кандидатуру. :ti_pa:

Сверху Снизу