это тэгDope написал(а):уважаемые Админы, такой вопрос, вернее два.
1. тега зачоркивания [strike][/] я понял вообще нет, правильно?
[del][/del]
Dope написал(а):2. при просмотре "Непрочитанные сообщения" нельзя перейти в тему типа "к первому непрочитанному" или я в глаза долблюсь?
Grave Mentor написал(а):суть в том что знакомые администрации ведут себя как хотят, вот и все, так всегда было
я с ДС-камрадес у нас все по жести, мы если провинимся или чувствуем что за собой - сами уходим, даже банить ненадо, а всякие там преды и разговоры по душам то все для тор4-пипл токоafroruss написал(а):lina не получила предупреждение
что правда-то правда!lina написал(а):я с ДС-камрадес у нас все по жести, мы если провинимся или чувствуем что за собой - сами уходим, даже банить ненадо, а всякие там преды и разговоры по душам то все для тор4-пипл токо
Теоретически к первому непрочитанному сообщению в теме переходят кликнув синий значокDope написал(а):при просмотре "Непрочитанные сообщения" нельзя перейти в тему типа "к первому непрочитанному" или я в глаза долблюсь?
хм а у меня работает. огромнейшее спасибо!alex16776 написал(а):Теоретически к первому непрочитанному сообщению в теме переходят кликнув синий значок или оранжевый в мобильной версии . Но первое непрочитанное сообщение нормально не работает - отключено, и так хватает активных сообщений и новых сообщений...