drugМиляга
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
вижу робятки, шо не до меня вам...((((понимаю...дела, заботы...ну да ладно...буду пока на мобильной версии катиться)))
честно говоря,даже хз,что ответить...это ссылки,с соответствующим содержимым.жмёшь на них и переходишь на новые сообщения,активные темы и тд.там они будут списком,сами темы эти.drugМиляга написал(а):Сообщения без ответов • Непрочитанные
сообщения • Новые сообщения • Активные темы
так он украинец.vitya_kaufman написал(а):да там же все по русски..
А живёшь то где?drugМиляга написал(а):робя, ниче личного! я просто гоню дуру нигде не работаю ))))
ты друг не беспокойся зря. плюнь и забудь про эти маяки, хуй с ними, честное слово. нейролептики бы помогли если пропить курсом.drugМиляга написал(а):шо это за маяки? Шо они означают? Вот че беспокоит...
Это то, шо осталось от чека неангидрированного маляса-концентрата (хотя целофан мона ишшо смыть, я бы смыл стопудов ) Ацетилированный опий. В таком полуфабрикатном виде он частенько встречался раньше в Крыму, куда его возили "пиковые" с Волыни. Размоешь, проангидридишь(проацетилишь) и будет тебе ширево … из одного такого чека в лучшие времена мы у себю в Луцке, взяв его у хорошо знакомых цыган, смывали 6-ку ядерного ширева. … а на Крым качество уже шло похуже - в основном вторые отбивки(краски) с добавкой(маленькой) нормального ширева. … но крымчане у которых с мачьём всегда были проблемы, были рады и таким чекам и ждали поезд "Ковель - Симферополь" с большой радостью и нетерпениемТоларифер написал(а):СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ВЕЩЕСТВО НА ФОТО ДНЯ