Вопросы Администрации

blackJUNK

Активный Юзер
да главное чтобы они на форуме регились и задерживались, вот с этим гораздо сложней, а не просто чтобы через поисковики заходили попав на всякий флуд и не регались...

BikaZu

Тор4People
Баллы

ком, слушай, спросить хотела.Когда заходишь на сайт, там написано :Количество баллов которое Вы заработали на нашем сайте.
Вот, что это значит и для чего нужно?

blackJUNK

Активный Юзер
при наборе определённого кол-ва балов юзеру выдаёцо реальный приз в виде стафа :bye:

BikaZu

Тор4People
А за что эти баллы даются-то? И суръезно, для чего они нужны?

5-iy

Активный Юзер
blackJUNK написал(а):
да главное чтобы они на форуме регились и задерживались, вот с этим гораздо сложней, а не просто чтобы через поисковики заходили попав на всякий флуд и не регались...

для этого нужно делать раскрутку по целевой аудитории(кароче, для торчей раскручивать). тогда процент регистраций будет больше, намного больше..

NoDrugs

Местный
2 komok
а как в пост фотографию вставить??

men-person

Активный Юзер
ноудракс - песдец)) убеи сибя, и не парься =))

ну впринципе Ком, Леха, я снова с вами =)) сижу теперь тут с сони эрикссона в950 =))

lexazu

Тор4People
Мы рады.. как видем возможности наркоманофф - безграничны. и ты энто даказываишь! :hi_hi_hi:

komok

Местный
нас поисковики неплохо индексируют. все нужные слова находят и рейтингуют по заслугам. это и есть всё что могу я сделать как админ чтоб посещаемость была насколько можно большей. разнообразные уловки чтобы завысить посещаемость за счёт прихода на ресурс тех челов, которых завлекли сюда обманом и кто отсюда сразу же уйдёт как только обнаружит что он не этого искал считаю бесполезным.
и заниматься этим смысла никакого нет. поскольку цель создать двидуху из тех, кто может в ней учавствовать и хочет. а не добиться дутой посещаемости. я не отчитываюсь за неё ни перед кем поэтому интересует лишь реальный рост. а этого добиться очень трудно в создавшихся неблагоприятных для торчков условиях при общем спаде интереса к данной теме.

komok

Местный
тут быллы никакие не даются и не начисляются. поскольку мы не в школе и не соревнуемся между собой. я даже не пытался включить так называемую карму. считаю эту шнягу неприкольной неинтересной и даже унизительной. я уберу надпись о баллах когда для этого найдётся время.

komok

Местный
чтоб вставить в сообщение рисунок нужно напесать его интернет-адрес и заключить его промеж двух тегов img вот так:
logo.gif

только пробелов не должно быть тогда появится рисунок вместо надписи.

если рисунок у тебя на компе рекомендую закачать его на наш ресурс через менюшку Фотки.

NoDrugs

Местный
спасибо. а то я не понимал, как из компьютера прикрепить :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
ком, квесчен есть. а почему бы ни сделать ветку "трипы"?типа как на цкп..в виде подфорума или ещё как-нить?

komok

Местный
подфорумы (точнее подразделы внутри раздела форума, к примеру подраздел "трипрепорты" внутри раздела "обо всём") на эТом двиге не предусмотрены и сделать их поэтому нельзя. меня это не напрягает, как и отсутствие других излишеств и наворотов. а создавать спецом раздел "трипрепорты" я не хочу поскольку знаю наперёд, чТо такой раздел не будет пользоваться интересом юзеров данного ресурса. там будет мало тем и сообщений и мало кто захочет их четать. так было на ДС, а тут тем более. нет смысла повторять ошибки, тем более ошибки не свои. равно как глупо и нефтему создать раздел типо как "философия и психология" или же "софт и железо". такого рода инновации выглядят неуместно и вызывают в основном недоумение и размышления зачем они нужны. я это говорил уже.
если угодно - можете создать тему "трипрепорты". я закреплю её и мы посмотрим сколько там будет сообщений и просмотров.

5-iy

Активный Юзер
та не, я просто спросил. тебе видней, ты ведь админ, не я же. просто мне было довольно интересно почитать трип-репорты на том же цкп..ну нет так нет и х с ними ;-)

NoDrugs

Местный
почитай трип-репорты на lsdinfo.org)) кстати ничего сайт такой. есть, что посмотреть

komok

Местный
я лично трипрепорты не читаю и знаю что мало кто из наших юзеров такой энтузиаст чтоб их песать!
да, на ресурсах типа lsdinfo, где обитают психонавты и всякие любители разнообразных галлюциногенов другое отношение к трипрепортам. там их и пишут и четают.

а тем, кто любит скажем опиаты, довольно трудно что-нибудь сказать про свои ощущения от их употребления кроме того что ощутил приход и тягу, и эйфория разумеется была, и залипал :D а от употребления больших количеств метамфетамина внутривенно тянуло на приходе поблевать и было чувство будто волосы на голове шевелятся, и это было по приколу. вот.

я повторяю: если вы хотите песать трипрепорты - создайте ветку "трипрепорты", пешыте ошчущения, нет возражений никаких.

blackJUNK

Активный Юзер
я короче поставел старый скин форума....потом мне надоело и я захотел вернуть типа последний...суб сильвер кажецо он называецо, но чёт ниполучаецо...в строке внешний вид форума тока один пункт: суб сильвер, а скин отображаецо старый.
кто-нить из админов знает чего сделать?

комог, ты обещал песдатые скены, када будид? ты же гришь эта элементарна сделать:)

komok

Местный
Заходишь на ресурс не через тот вход, который на форуме, а который в менюшке наверху. Потом кликаешь на Внешний Вид. Выбираешь одну из двух тем: rusNuke или raid. raid по умолчанию для всех.
я сделаю ещё скины. в первую очередь. щаз просто них не делаю на ресурсе. зато с Ву встретился. вот это круто нах! :fuck:

lexazu

Тор4People
komok написал(а):
зато с Ву встретился. вот это круто нах! :fuck:
А кто это By - расскажи мож нам тож павезёт :roll:

Сверху Снизу