Вопросы Администрации

lexazu

Тор4People
komok написал(а):
вот веть какие наркаманы все капризные... ;-)
это я знаю по себе :fuck:
Мене базары за петуха непанравились.... Ну я ж сцука псих.. магу немнога внатуре пакапризничать... билиа... проста уже втарой раз пишут что видят маю аватару на других сайтах (форумах).. если ник не мой - значит ента ни я а падьёба майа! :bye:

jun

Юзер
да я тож эту аватару раз 20 видел))) и на локалке своей тожа))

jun

Юзер
кста комок, смайлы всеж по 2 печатаюца. первый раз 1 а второй 2 вот :D :D :fuck: :fuck: 8O 8O 8) :( :( 8O 8O :fuck: :fuck: не, походу все время почти по 2 пишуца

komok

Местный
ты гониш! :lol: :fuck: :cry: :? 8O
я тя забаню, если ты будеш издеваццо надо мной!
ты хоч отнять беспонта моё и так непродолжительное время, чтоб я всё перепроверял? я накосячил с смайлами недавно, сегодня всё исправил.
карочи, ты закрой инет-эксплорер, открой, зайди в
Сервис-Свойства обозревателя. нажми удалить cookie - удалить файлы. потом иди на сайт торч.ру. если и после этого хуйня такая будет - пешы исчо тогда.

sliff

Тор4People
Рассуж на форму зашел базар про мультики, то не могу не высказаться об одних из самых прикольных мультиков детства между прочим армянских "Ух ты говорящая рыба" и "в море синем". Их стопудово художник под ЛСД рисовал. Это ж надо такое придумать! Их было бы прикольно посмотреть в разделе ВИДЕО.

lexazu

Тор4People
Чёй та я или туплю или лыжи не смазал - а хде тут пра мультики :? Если уж мультики - то ёжик в тумане самайа жестокая жесть.. беспесты.. :cry:

komok

Местный
sliff написал(а):
Их стопудово художник под ЛСД рисовал. Это ж надо такое придумать! Их было бы прикольно посмотреть в разделе ВИДЕО.
а я вот думаю под чем был режиссёр видеоклипа, который по MTV крутят - там, где овца танцует и поёт (в смысле не баба, а натуральная овца рисованая) и мелкие бесы барашки, солнце, потом снег...
а мой самый любимый мультик - "тайна третьей планеты". "я буду жаловаццо.. я директор музея.." :lol:
гут. подумаю над тем, чтоб выложить мультики. это будет поприкольней фильмов. фильмы уж очень большие. куплю мультики на dvd, конвертирую и выложу :up: :fuck:

komok

Местный
На форуме ЦКП админ Паркинсон вывесил объявление: "Создана новая КАТЕГОРИЯ форумов: психонавтика без ПАВ!" :lol: :lol:
а я ему сказал: имхо психонавтика без ПАВ это типо ебли без баб! :fuck:

Kolesushkin

Юзер
sliff написал(а):
Рассуж на форму зашел базар про мультики, то не могу не высказаться об одних из самых прикольных мультиков детства между прочим армянских "Ух ты говорящая рыба" и "в море синем". Их стопудово художник под ЛСД рисовал. Это ж надо такое придумать! Их было бы прикольно посмотреть в разделе ВИДЕО.
А мультег "кошачий суп" видел кто-нить, комрады? - вот это в заправду ЛСД!! тока японскае.. :up:

blackJUNK

Активный Юзер
админ нах! наведи порядог в разделах...ну чё эт такое в аптеке за хуйня например: тему про кодипронт (которого сцуко нет уж скока лет) надо соеденить с общей про коду, а дурацкие темы типа комог помоги по зестре надо чистить, этож васче вопрос для химии....
бля короче хотелось бы видеть тут порядог...а иначе накуя тут админы, аж несколька! так песдец и сидишь роешьсо в этом бардаке...хуй знает где чего, про одно и тоже в разных темах и куча флуда..

lexazu

Тор4People
Ком я вахуе чё за хуйня.. нездаровайа тенденция какайа та.. там чё у вас охота за админами аткрыта чтоль.. как кого паставишь себе памагать так сразу челавек прападает??? ГДЕ Северсталь???!!!! Чётакое нипайму.

severstal777

Местный
lexazu написал(а):
Ком я вахуе чё за хуйня.. нездаровайа тенденция какайа та.. там чё у вас охота за админами аткрыта чтоль.. как кого паставишь себе памагать так сразу челавек прападает??? ГДЕ Северсталь???!!!! Чётакое нипайму.
атвечу за ся сам... был я ф блуднике в жестокам нескака дней неспавши и ездемши за рулем без астанофки... но терь я тута ;-)

lexazu

Тор4People
HРад что ты вернулся брадяга.. а я внатуре испугался чёзахуйня прям.. Ну рули теперя.. люди жалуются непарядок типа в танковых вайсках..! ;-)

Arisha

Юзер
Дим, ставь Спидадикта на руль Апттечги палюбому))

Анфиса

Активный Юзер
2 severstal777 & komok
тут я))) всё со мной в порядке,очень приятно,что вы не забыли про меня)))

blackJUNK

Активный Юзер
Arisha написал(а):
Дим, ставь Спидадикта на руль Апттечги палюбому))

я канечно знаю, что я нереально крут и свои обязанности обычно выполняю песдато 8) , но мне чё та впадло...я васче это, типа тут нимного попесать захожу...скучновато тут, всего лишь с десятог активных юзверей... :(

blackJUNK

Активный Юзер
йобнулсо :lol: :lol: :lol: то что я хотел сказать я сказал....

NoDrugs

Местный
с десяток..зато каких :fuck:

men-person

Активный Юзер
Хлопцы, я снова с вами :)))
хотя хз всё может снова поменятсья ...
но надеюсь нет ))

Сверху Снизу