Ну лано, не буду. Просо реально любопытно, че за хуйта, яж тож программер неипаццоlexazu написал(а):Йуноша не ебите нам моск...
Ну лано, не буду. Просо реально любопытно, че за хуйта, яж тож программер неипаццоlexazu написал(а):Йуноша не ебите нам моск...
внатуре странно! с кпк всё работает. а Менперсон заходил и со смартфона. и кто-то ещё в этой вот теме песал, что со смартфона входит и спрашивал какой из скинов меньше весит, чтоб трафик не тратитьESH написал(а):брал смартфон у хуилы одного, страница не открывалась, потом у другого тож брал смартфон - такая же хуйня
поибень... убери нах эти пидорские "веселые" цвета... я серьезно..хуйня какая-тоkomok написал(а):раскрасил ники юзеров в весёленькие цвета.
давно хотел.
имхо прекольно, разнообразит атмосферу.
всё пока что. хватит с нас приколов.
тем временем на форуме вижу движуха как-то скисла :?
А Карла мне сказала, что нихуя не надо твой ник произносить по-англицки, обычная транслитерация прокатит, причом без черточекmen-person написал(а):Комок, через тере пишеца мен-персон
Ой как ничесна ниже пояса да исчо и пабальному месту бить.. ай ай ай Дима.... мужчина ща забрызгаить нас фсех слюной! :lol:komok написал(а):А Карла мне сказала,