Вопросы Администрации

sliff

Тор4People
Маладец! Желаю тебе чтобы твои траблы побыстрей разрешились!

lexazu

Тор4People
severstal777 написал(а):
Насколька я помню товарисч барыжил телефончегами.. и тут написал чато обзавёлся недешовым новым средствам связи... наверное пазаимствовал игрушку у работодателя и пришлось сменить работу! :hi_hi_hi: Мен персон... невобиду эт шутка.. тыж знаешь я тя уважайу - беспесды!

komok

Местный
lexazu написал(а):
товарисч барыжил телефончегами.. и тут написал чато обзавёлся недешовым новым средствам связи... наверное пазаимствовал игрушку у работодателя и пришлось сменить работу!
ты фтеме! :fuck:

lexazu

Тор4People

blackJUNK

Активный Юзер

komok

Местный
юзера! :D
в разделе Видео вашему вниманию предлогается мультфильм "тайна третьей планеты". формат видео - wmv для мобильных телефонов. у кого на мобильнике или кпк есть windows media pleer - мона закачать видео и смотреть. три кусочка по 17 мб и один кусочек пол мб. всего на 45 минут примерно. кто хочет соединить кусочки чтоб получился целый фильм - нужно просто сделать плейлист - файл с расширением asx. к примеру taina.asx. внутри файла пишем типо:
<ASX VERSION="3.0">
<entry>
<title>taina1</title>
<ref href="\Storage Card\Видео\taina1.wmv" />
</entry>
<entry>
<title>taina2</title>
<ref href="\Storage Card\Видео\taina2.wmv" />
</entry>
<entry>
<title>taina3</title>
<ref href="\Storage Card\Видео\taina3.wmv" />
</entry>
<entry>
<title>taina4</title>
<ref href="\Storage Card\Видео\taina4.wmv" />
</entry>
</ASX>
:hi_hi_hi:
Будет трудно, Ким, - пришлёш говоруна... птица говорун стоит целого зоопарка :fuck:

Вложения

• Титькимои)-001.jpg
    Титькимои)-001.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 34

Kolesushkin

Юзер
komok написал(а):
Будет трудно, Ким, - пришлёш говоруна... птица говорун стоит целого зоопарка :fuck:
А у меня на аватаре фрактальная сцуко-птица-говорун. Обажаю этот мульт!! :lol: :lol: Я вас всех сцуко-наркоманоф так люблю, меня так штырит плять с желтых коронок :fuck: :fuck:

sliff

Тор4People
Kolesushkin написал(а):
komok написал(а):
А у меня на аватаре фрактальная сцуко-птица-говорун. Обажаю этот мульт!! :lol: :lol: Я вас всех сцуко-наркоманоф так люблю, меня так штырит плять с желтых коронок :fuck: :fuck:

Знаем-знаем, на Новый год юзал. А че не сфоткаешь и не опишешь?было же предложение от Северстали!

Kolesushkin

Юзер
sliff написал(а):
Kolesushkin написал(а):
komok написал(а):

Знаем-знаем, на Новый год юзал. А че не сфоткаешь и не опишешь?было же предложение от Северстали!
Было предложение от меня, если что, но я их мля сожрал уже с подругой часок назат)))) но новых возьму сфотаю обязательно! плюс полное опясание пручести )
Кста я открываю тему "Drugs Identification" в "Обо всем"

blackJUNK

Активный Юзер
я уже песал что в разделах бордаг...куча нелепых тем...но походу админам пох...песдатыая администрация! :lol: в аптечге васче помойка :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: правильным путём идёте товарисчи! :fuck: :bye:

Kolesushkin

Юзер
blackJUNK написал(а):
я уже песал что в разделах бордаг...куча нелепых тем...но походу админам пох...песдатыая администрация! :lol: в аптечге васче помойка :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: правильным путём идёте товарисчи! :fuck: :bye:
А что против "Drugs Identification" имеешь? Вот чел почитает мануал, и идет к барыге подкованный, знает уже что брать, а не то что сцуко-барыга напесдит.. али ты все колеса и марки мира кушал, или считаешь, что идентификация колес и марок по цвету и теснению/рисунку это бред?? А нихуя - одни и те же колеса, выпушенные в разное время прут в большинстве своем одинаково, если только не идет речь о подделке, тут как бы есть уже сложившиеся "бренды".. :hi_hi_hi:

blackJUNK

Активный Юзер
да блять причём тут твоя тема! я совсем про другое говорил нах!

men-person

Активный Юзер
Ком, убери ахтунга исчёо и с нижнегос угла справого =)

lexazu

Тор4People
men-person написал(а):
Ком, убери ахтунга исчёо и с нижнегос угла справого =)
Кто о чём а вшивые о бане.. не сцы это я о нас с табой!!! =)

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
я уже песал что в разделах бордаг...куча нелепых тем...но походу админам пох...песдатыая администрация! :lol: в аптечге васче помойка
Junk, не стреляйте в пианиста - он играет как может :)
ты канешна мог бы быть модератором аптечки, а NSintez химии даже невзирая на то что ты устроил терракт на ЦКП.
но я думаю пока посещаемость не станет 500 модераторы ресурсу не нужны. а до 500 нужно ещё дожить. ситуация в российском драгнете не располагает к оптимизьму :roll:

5-iy

Активный Юзер
вот тока чесна, ком, что ты делаешь для увеличения посещаемости? пипец, цифра 500..это ж не цифра нихуя..её мона достичь бля за несколько дней реально, причём апсалютна белыми методами..я в шоке. или ты просто сидишь и ждёшь пока она(посещаемость) сама поднимется? заибёся ждать.. :(

blackJUNK

Активный Юзер
да кста она и сама поднимецо, тока оооочень нескоро :hi_hi_hi:

и чтож за методы у тя такие? хуле, взял бы и напесал их...интересно послухать. я нипонял что Ком имел ввиду, пицот юзеров в день или пицот одновременна, но оба этих варианта достаточно нихуёвые циферки. даж на ДСе больше всего юзеров одновременна там было (340) чел...кажецо так...помоему неслабо.

делись методами:)

5-iy

Активный Юзер
500 - это уникальных в день, на сколько я понял..методы обычные, всем известные..попозжа отпишу сюда

Сверху Снизу