чо тя уволили?men-person написал(а):Хлопцы, я снова с вами :)))
хотя хз всё может снова поменятсья ...
но надеюсь нет ))
Насколька я помню товарисч барыжил телефончегами.. и тут написал чато обзавёлся недешовым новым средствам связи... наверное пазаимствовал игрушку у работодателя и пришлось сменить работу! Мен персон... невобиду эт шутка.. тыж знаешь я тя уважайу - беспесды!severstal777 написал(а):чо тя уволили?
а скокока пассивных нащитал? наверное намнога больше! :lol:blackJUNK написал(а):скучновато тут, всего лишь с десятог активных юзверей... :(
ты фтеме!lexazu написал(а):товарисч барыжил телефончегами.. и тут написал чато обзавёлся недешовым новым средствам связи... наверное пазаимствовал игрушку у работодателя и пришлось сменить работу!
Я такой сцука... ещё тот живчик бля.. магу кагда захачу!komok написал(а):ты фтеме!
komok написал(а):а скокока пассивных нащитал? наверное намнога больше! :lol:blackJUNK написал(а):скучновато тут, всего лишь с десятог активных юзверей... :(
А у меня на аватаре фрактальная сцуко-птица-говорун. Обажаю этот мульт!! :lol: :lol: Я вас всех сцуко-наркоманоф так люблю, меня так штырит плять с желтых коронокkomok написал(а):юзера!
Будет трудно, Ким, - пришлёш говоруна... птица говорун стоит целого зоопарка
Kolesushkin написал(а):А у меня на аватаре фрактальная сцуко-птица-говорун. Обажаю этот мульт!! :lol: :lol: Я вас всех сцуко-наркоманоф так люблю, меня так штырит плять с желтых коронокkomok написал(а):юзера!
Было предложение от меня, если что, но я их мля сожрал уже с подругой часок назат)))) но новых возьму сфотаю обязательно! плюс полное опясание пручести )sliff написал(а):Kolesushkin написал(а):А у меня на аватаре фрактальная сцуко-птица-говорун. Обажаю этот мульт!! :lol: :lol: Я вас всех сцуко-наркоманоф так люблю, меня так штырит плять с желтых коронокkomok написал(а):юзера!
Знаем-знаем, на Новый год юзал. А че не сфоткаешь и не опишешь?было же предложение от Северстали!
А что против "Drugs Identification" имеешь? Вот чел почитает мануал, и идет к барыге подкованный, знает уже что брать, а не то что сцуко-барыга напесдит.. али ты все колеса и марки мира кушал, или считаешь, что идентификация колес и марок по цвету и теснению/рисунку это бред?? А нихуя - одни и те же колеса, выпушенные в разное время прут в большинстве своем одинаково, если только не идет речь о подделке, тут как бы есть уже сложившиеся "бренды"..blackJUNK написал(а):я уже песал что в разделах бордаг...куча нелепых тем...но походу админам пох...песдатыая администрация! :lol: в аптечге васче помойка правильным путём идёте товарисчи!
Кто о чём а вшивые о бане.. не сцы это я о нас с табой!!! =)men-person написал(а):Ком, убери ахтунга исчёо и с нижнегос угла справого =)
Junk, не стреляйте в пианиста - он играет как может :)blackJUNK написал(а):я уже песал что в разделах бордаг...куча нелепых тем...но походу админам пох...песдатыая администрация! :lol: в аптечге васче помойка