Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у тебя мазилла браузер?
пишешь в адресной строке
about:config нажимаешь энтер(ввод) ,нажимаешь на появившуюся кнопку,для подтверждения входа в конфиг
прокручиваешь вниз до строчки
image.animation_mode normal
кликаешь по ней,в появившемся окне вместо normal(его стираешь) вписываешь none,нажимаешь ОК
получается
image.animation_mode none

нажимаешь назад,чтоб вернуться на стартовую,или закрываешь браузер и открываешь снова.
вуаля.гифки не кажут.

vitya_kaufman

Тор4People
можно на мазиле дополнения поставить,типа Flashblock или Adblock и все ..он и банеры блочит..гифки показывает..
если захочешь посмотреть видео,то кликаешь на окно видео,и все ,он запускается ..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
:smu:sche_nie:
Я погуглил, там написано анимированные, короткие и проч.
Короче, :pohui: вновь посыпаю голову пеплом :D

Василий, спасибо, попробую сам или заарканю продвинутого. Вопрос закрыт, благодарю всех за терпение.
зы. А гуфик же тоже жрёт, сволочь :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так вон,я тебе выше подробную инструкцию написал,как отключить гифки.дело 2 х минут.

ТИСКИ

Активный Юзер
Господа админы, я по невнимательности, создал тему-клон в поздравлениях, потрите пожалуйста

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я что-то момент проебал...у нас господин комок праздники всякие угарные придумывает? на весь год уже есть или ещё есть бреши незаполненные атмосферными событиями :hi_hi_hi:

komok

Местный
patrik, эк тебя торкнуло - и года не прошло. вощем еще моно добавлять праздники. глянь какие тебе ненра и предлагай замены, например в теме "Фото дня". чтобы посмотреть все текущие праздники, кликни любую страницу форума правой кнопкой мыши и выбери "Просмотр кода страницы" или "Исходный код" - зависит от браузера. :ti_pa:

Gansta

Юзер
Господа админы! Смените мне ник пожалуйста с gansta321 на Gansta. Если свободно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
komok
s:-) во. я не к тому что не нра,а бывает например день голодранца или день жевальных резинок,а полностью не видел бывает проебётца день другой,а есть же например святой день тропикамидчиков страдальцев или блять день траура по лопнувшему фурику :LOL:
кстати вчера был великий какой-то день всех неотпетых овер и вощим самоубийц поминают и на кладбище ходят. ехал мимо там аншлаг блять. какой-то великий что-то. но не в этом суть я понел короче как оно примерно :spasi_bo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gansta написал(а):
Господа админы! Смените мне ник пожалуйста с gansta321 на Gansta. Если свободно.
извольте

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уважаемая Администратция Т.К.мне оказали честь и зачислили в группу Тор4пиплов хотел бы вас попросить перекинуть фото которые находятся в разделе Отстой-наши фото в ваш раздел Фото что бы так сказать представится(можно оставить там только самую первую)!Если это не возможно или по каким то причинам вы не хотите этого делать тогда запилю по новой !Зарание большое спасибо !

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Покемоша не может зайти на тор4. В смысле авторизироваться. чо ей посоветовать ?
написала 3 мая в 00.17...значит это не сутошный бан, выданный Веталем ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хэнк
так ей 4го только дали.на данный момент она разблокирована.
я снимал ей неделю,которую дали изначально и менял на сутки,поэтому получилось больше на несколько часов.
в любом случае,она разбпнена.

She

анальная звезда
Хэнк не вижу покемоши в черном списке :ne_vi_del: (разбан наступил 3 часа назад)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Хэнк
Научи её разговаривать с людьми нормально.., рас ты за неё так печётся.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
У меня такой вопрос на одну электронную почту можно ли сделать два аккаунта?

Сверху Снизу