нет не буду наверное
можете задать мне любые вопросы)))) блииин мне уже высылали один раз на почту пароль,потом я что-то наклацала и капец,зайти не могу((((тот ник зареган води бы на почту [email protected] ,точно не вспомню,а пароль от той почты я забыла ёпт(((((хелп ми плиз(((нарКОТварь написал(а):нужно подтверждение,что ты-это малыш карандаш. s
не пойму,мне еще одну почту создать надо? я в этом плохо разбираюсь просто хочу эту учетку как то восстановить если это возможно((She написал(а):если ты та, за кого себя выдаешь, то должна была запомнить, что на одну почту два ник-нейма не регистрируются.malysh_karandash_ написал(а):вышли пожалуйста на [email protected],а стврую-то я помню,название с ником связанно)но пароль от нее точно не вспомню...:\
malysh_karandash_ написал(а):блииин мне уже высылали один раз на почту пароль
вот на 206 станице этого форума...тогда и выслали,могу в почте поискать это сообщение, тоже его сюда скопировать...She написал(а):напиши почту, куда выслать новый пароль (или могу напомнить старую почту)
да,друзья,кажется я переоценил ваш интеллект. причём я даже на своей проверил,она вообще далека от этого,но знает почему то ответы на все вопросы...правильный ответ-нарколыга.Медовик написал(а):я кстати тоже не знаю-торчекозник мож?)
ну уж извини.подобными заявлениями ты сама привлекаешь внимание к своей личности.Мара написал(а):Вася, давай обойдемся без перехода на личности? Для разнообразия.