Вопросы Администрации

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Если можно поменять в моем никнейме цифру 0 на букву О, поменяйте. Другой Амиго по мойму не придет не когда, изза этого пришлось цифру написать вместо буквы. СПС братва :ziga:

Предпочтения
Опиаты
А меня не разблокируют как я поняла...да...

She

анальная звезда
если движ не прекратится еще и забанить можем

Предпочтения
Опиаты
Да всё, поняла...больше косяка не будет...не думала что писать про то что кумарит нельзя....разблокируйте пожалуйста, больше не буду :cry:

She

анальная звезда
слова из контекста не выдергивай. ты неоднократно намекала юзерам, как тебе плохо, явно, чтобы кто-то предложил свою помощь.
помимо этого:
viewtopic.php?p=430057#p430057
viewtopic.php?p=430058#p430058

из чата:
ловеласка - 16 май 2014, 00:01
было б лучше с рук брать...
ловеласка - 15 май 2014, 23:36
заебалась уже в попытках найти тут(в Питере)

4 года в торбе и "одна колюсь..и ваще одна...и нет других знакомых барыг к тому же". колоца сама научилась или по видео урокам из интернета?

как этот базар можно понимать? причем я не одна задумаюсь о твоем странном поведении

Предпочтения
Опиаты
Лучше б с рук брать, имела ввиду то что номер по которому беру, это пиздец..по 4часа ждать и я не одна такая..поняла свою ошибку...больше такого не повторится, честно...не подумала перед тем как написать..сори

Предпочтения
Опиаты
Парень научил..с начала он колол..потом сама....больше других наркоманов не знала кроме него...водил по своим знакомым пару, тройку раз и то не в Питере...с ним рассчиталась...естественно не с кем стало мутить...

Беспечный

Местный
:LOL: было б лучше с рук брать.. :D успехов хули -)))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня тут вопрос возник по форуму.Раздела помощь тут вроде нету.Кто знает подскажите как вы в одно сообщение впиливаете цитаты с разных страниц????

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самое простое,открыть 2 окна с форумом.в одном цитировать,а во втором скомпилировать окончательное сообщение.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kypag написал(а):
я знаю следущий вопрос)))
нет не знаешь)))
Паходу не судьба мне разобраться :-( Сообщение же слетает когда на другую страницу переключаешь по любому хоть два окна открывать хоть сколько!Ну да ладно.Василий спасибо что хоть попытался, ЧАЙНИК Я !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
процитировал с одной страницы всё,что надо-скопировал это в другое окно.
потом процитировал с другой-скопировал туда же,где первые цитаты,дописал,что надо и отправил.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Василий спасибо за терпение и доходчивое объяснение, разобрался :spasi_bo: :up: !!!Я просто не думал что ctrl+C ctrl+V будет так копировать как нужно!Попробывал,посмотрел как это все выглядит на предпросмотре все :-ok-:

malysh_karandash_

Новичок
всем здаров) блин я уже второй раз не могу зайти на свою учетку(((((пароль ввожу а он не канает((((((админы, помогите пожаааалуйста,вышлите мне новый пароль на почту(а то от той к которой учетка привязана я тоже пароль не помню,создала ее только для того чтоб здесь зарегаться и уже 100500лет туда не заходила(((((ооочень прошу сделайте что нибудь:) ваша malysh_karandash s:-)

malysh_karandash_

Новичок
вышли пожалуйста на [email protected],а стврую-то я помню,название с ником связанно)но пароль от нее точно не вспомню...:\

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нужно подтверждение,что ты-это малыш карандаш. s:-)

She

анальная звезда
malysh_karandash_ написал(а):
вышли пожалуйста на [email protected],а стврую-то я помню,название с ником связанно)но пароль от нее точно не вспомню...:\
если ты та, за кого себя выдаешь, то должна была запомнить, что на одну почту два ник-нейма не регистрируются.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
МаринБсделайте мне подпись какую нить пожалуйста :smu:sche_nie:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
мне подпись какую нить
все перво-сортные подписи заняты) остались только второ-сортные, "мочалка" есть, будешь брать? :D или "коряга" :D

Сверху Снизу