Вопросы Администрации

severstal777

Местный
Mango-Mango написал(а):
Извините канешна,я просто наверна не мпоняла какие вопросы админу можно задавать в этом топике,а какие нет... :x
да его можно грузить вапросами па полной...эни квесч. просто я знаю что я уйду ат темы а правила нарушать нехарашо))

Arisha

Юзер
В "Рекивем по мечте" я думаю, что Спиды они ебашили!

sllife83

Юзер
Arisha написал(а):
В "Рекивем по мечте" я думаю, что Спиды они ебашили!
:D
АГА СПидЫ...! И ТаКИЕ ПриХОдЫ? Та НУ НаХУЙ!
ЭСЛИб МЕТ НаПиСаЛа, ТОБЫТь СОГЛаСиЛСЯ, А ТаК :ne_ne: :D

komok

Местный
Ну раз вы говорите, что спиды - значит спиды.
Внатуре я совсем уже нефтеме. Мне стыдно.
Пора в отставку уходить с поста админа. Раз уж не смог сам догадаться, что спиды. Песдец как обосрался я.... внатуре, зрак-то... 8O йоптабля... 8O 8O
ну тогда фильм про героинщегов я уже выложил: "высший пилотаж". там зрак у персонажей садиццо - значит они героинщеги!
теперь выложу фильм про метамфетаминовых торчков - "реквием по мечте" - там зрак расширяеццо.
ну вот и хорошо. вы мне всё объяснили. пасибки за каменты и респегт пажизненный всем, кто меня просветил! :fuck:

lexazu

Тор4People
ахуеть дайте 2 .. я одну туточки сьем а фтаруйу с сабой заберру... :fuck:

komok

Местный
я в непонятках, блин!!!
чот счётчик spylog непрально работаит :(
показует всегда намного меньше юзеров, чем есть на самом деле.
поэтому и посещаемость якобы снизилась!
а на самом деле он просто дико тупит и тормозит. мудаг. я на него обижусь и поставлю вместо него каунтер liveinternet!

Arisha

Юзер
Дим, я когда через Nero Express записываю музычку - у меня ничерта не получается. Короче, только один дисочег удалось записать. Пишут типо: Вставьте чистый диск. Я всё коробку уже перевставляла! Шозанах?!?!? 8O 8O

komok

Местный
я редко записываю dvd диски. поэтому нефкурсах :?

komok

Местный
вощ я поставил счотчик liveinternet.
теперь я погляжу какой из счетчиков будет показывать лучшую статистику - тот и оставлю! :fuck:

blackJUNK

Активный Юзер
бля...Камог...ну что за факин счит!...хател картинко песдатое на аватарко поставеть, человека у которого вместо головы маковая бошка бля...а тут тока 80 на 80 мона...это сакс...нельзяли убрать эту шляпу...бля ниудобна нах,если чуть больше то ни страшно а форум не ставет....бля уменьшать самому наламывает нах :(

Arisha

Юзер
Спиди, я за Диму те отвечу))) В просмотре Paint открываешь картингу и масштабируешь как тут нада! СПИДИ ;-) ;-)

komok

Местный
Спиди, я гуманист :D
Стараюсь штобы странички ресурса быстрее грузились и трафика меньше жрали. У кого то модем, у кого то кпк...
Большие аватарки поэтому некатят.
И слишком много шика - скромнее надо быть. У Босса на ДС была картинка - аватарка "боксёры - аниме" на пару метров (2 мб). Таким тут не место :lol:
У нас и званий тоже нет "пачотный юзер" и "олдовый юзер", а тока звёздочки :D
Вот. Привыкай ;-)
А аватарку оченно удобно обрезать в microsoft photo editor, обычно он в одном пакете с MS word и exсel идёт.

blackJUNK

Активный Юзер
бля...ну я уменьшел в пэйнте,но она терь уйобешно смотрецо...надоб в фото идиторе попробывать...ну вот былоб сто на сто мона этож гуд! кто нихочет тот пусть картинко отключает еси там бабос-хуёс поджимает,я сам в отключеными картинка хуячу...
а васче вот акуенна каг на цыкапэ...там любую картинку движог сам изменяет на авку,нено нах самому ебать моск!

blackJUNK

Активный Юзер
бляяяя...она терь очень уёбещно сомтрицо....плакалъ :cry:
ну что за йопаный врот ((( придёцо другое картинко подберадь...(

Arisha

Юзер
Игорёк, хорош тебе делать из мухи слона :D Ништяг итаг

komok

Местный
картинка gif портиццо, если уменьшить количество пикселей. её нужно просто обрезать по краям фотоэдитором. в новых версиях MS Office этот инструмент называеццо MS Office picture manager
ставить новый движок ради масштабирования аватар мне как-то влом :fuck: :fuck:

blackJUNK

Активный Юзер
ком, респект за идею...фото эдитор порулил..терь покрасивше))
кста,немешалоб парочку скинов сделать...я поставел старый ибо тот что по дефолту был ну васче песдецвахуеннах!бля...светлые цвета сцуко скуку нагоняют,каг больничка нах...

ESH

Местный
Комок, нах ты аськи убрал??? И нах в низу ссыла цкп??? Она бля мне глаза мозолит, не гормонирует она с туташним дизайном, никакой сука контрастности :cry: :cry:

lexazu

Тор4People
на счёт сцылки на ЦКП - полнастью солидарен.. Ком я панимайу что это детище тваё - но фсётаки раз мы тут тусим .. тыб некоторые вапросы вынасил на рассмотрение.. вот я по противогазу до сих пор скучайу.. я как ты его убрал 2ве недели не заходил ёбте.. думай сам но цкп - не рулит.. мож и союзники но сдесь нивхуй невпёрлись.. а на счёт аси каму надо в личку свой номер скинут.!!!

Сверху Снизу