Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)
Строго имхо.
Будь моя воля - я бы вообще почистил бы ресурс от всякого уебанства. Игры "обломи", "чтобы", темы патипу "что у вас лежит рядом с компом" - все это никакой ценности не то что для ресурса не несет, а даже и для простого общения. Я бы сделал тупо так: часть стер бы (см. выше что + подобные же темы), оставшуюся хуету объеденил бы в раздел "подешевке" и закрыл бы возможность писать что-либо на форуме без регистрации. В конце концов зарегится - дело 5 минут. Что получим в итоге: 1 раздел для всякой хуеты (топики ниачем + перманентный срач), туда можно вообще не заходить, пусть те, кому все это интересно - там и резвятся, не засоряя своим бредом другие разделы. Весь остальной форум - строго модерируемый, все по делу. То есть появится некий порядок, упорядоченность и структура. И волки какбэ сыты и оффцы...оффцы? А чо оффцы - оффцы присутствуют. В ассортименте.
И еще. Об оффцах как раз. Я Шайтана терпеть не могу, не секрет ни для кого. Но. Я против всяких там установок подписей насильно, аватарок уебанских и тд. Давайте детсадовским ресурсам не уподоблятся для школоты, где возможность администрации установить подпись патипу "я лох" вызывает восторг толпы. Мы же взрослые нарики, не к лицу это нам....
Извиняюсь за сумбур, я с похмела.
Апдейт. Шайтан. Реально, завязывай проповедовать свой [del]пидарский[/del] образ жизни, твои взгляды тут никто не разделяет. Бля, ты же химик (вроде шаришь в этом, или я хз) - займись химией, многим реально интересно. Нахуй нужен деструктив, если есть возможность приносить пользу. Да и химию интересней же обсуждать, чем технику долбежки в очко, то что вы там с Макосином развели - это бля сон разума какой-то....